Выполняем монтаж металлоконструкций

Выполняем монтаж металлоконструкций

января 12, 2017 Автор

Выполнение работ по монтажу металлоконструкций

Наша компания «МеталлСтойСфера» производит монтаж металлоконструкций любого размера. Выполняем монтаж металлоконструкций в сжатые сроки, быстро и качественно. Выполнение работ по монтажу металлоконструкций подразумевает большой объем работ, как на объекте, так и при подготовке документов.

Уникальность системы металлоконструкций!

Это своего рода трубы, которые связанны специальными многогранными узлами. Соединение одного с другим осуществляется с помощью одно лишь болта. Таким образом, перекрёстно-стержневые конструкции могут принимать практически любую форму и отлично справляться с большой нагрузкой.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций которые могут принимать практически любую желаемую форму и красиво заполнить пространство. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией. Чем качественней будет произведён монтаж, тем соответственно дольше будет стоять объект. Выполняем монтаж металлоконструкций, которые не только заполняют пространство, но и еще являются своего рода «скелетом» объекта.

Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Их сборка осуществляется с помощью одноболтового соединения. Системы «Мархи» - это идеальная структура. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в переделах проектируемой конструкции. Выполнение работ по монтажу металлоконструкций осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Система «Мархи» известна довольно широко и открыто используется многими строительными компаниями. Когда мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, то они создают неограниченное пространство внутри себя и при этом имеют довольно высокую светопрозрачность и эстетичность.

Данная система была создана в шестидесятых годах двадцатого века. Основные преимущества, которые Вы получаете, когда мы выполняем монтаж металлоконструкций::

  1. Сверх прочность
  2. Быстрота монтажа
  3. Лёгкость
  4. Эстетичность собранной конструкции
  5. Минимум затрат на возведение
  6. Компактность при перевозке (и хранении на складе)
  7. Высокая степень готовности к монтажу
  8. Точность при возведении
  9. Длина опор не превышает 120 метров
  10. Расход металла на один квадратный метр – до 20 килограмм
  11. Производительность за короткое время (1000 квадратных метров возводится за 4-5 дней)
  12. Устойчивость и долговечность

Если Вам необходимо произвести монтаж, то мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций быстро, качественно и выгодно!

Выполнение работ по монтажу металлоконструкций – важный этап перед монтажом системы.

Здесь важно учитывать все нюансы. Система Мархи – это пространственные конструкции покрытия, которые состоят из связанных между собой (в узлах пересечения) ферм и балок. Они в свою очередь могут работать в различных направлениях. Это дает возможность возводить конструкции различных форм.

Уникальность данной системы заключается в возможности равномерного и повышенного распределения нагрузки на элементы. Преимущества системы Мархи очевидны:

  1. Сейсмические нагрузки системе не страшны. Конструкция максимально устойчива.
  2. Возможность выполнять ремонтные работы (заменять опоры или менять местами) без остановки эксплуатации здания
  3. Возможность подвесить дополнительное оборудование. Жёсткость системы позволяет это сделать в полном объёме.

Области применения Мархи многогранны:

  1. Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  2. Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой до минус 40 градусов по Цельсию)
  3. Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)

Выполняем работы по монтажу металлоконструкций в соответствии со всеми техническими регламентами. Это подразумевает конструирование системы на основании статических и геометрических возможностей. Сюда же относится динамика и экономические возможности осуществления проекта. Проектирование и производство металлоконструкций проводится с помощью специальных программ и комплексов. Они подлежат обязательной сертификации. Расчёты проводит электронная вычислительная машина с помощью программ.

Проектирование и монтаж металлоконструкций с компанией «МеталлСтройСфера»!

Наша компания «МеталлСтройСфера» - это современной предприятие, которое специализируется на изготовлении металлоконструкций системы «Мархи». Сборно-пространственные конструкции изготавливаются на нашем заводе из высококачественной стали, что обеспечивает долгую эксплуатацию и качественную сборку.

Что касается статистического расчета, то для начала необходимо определить геометрические параметры пространственных конструкции. Сюда же входит выбор модуля и определение количества опор с определением их расположения под конструкцией.

Благодаря научно-техническому потенциалу по проектированию пспк, наша компания «МеталлСтройСфера» имеет возможность выпускать продукцию настоящего, высокого качества и надежности.

Уникальность данных конструкций состоит в том, что они дают возможность распределять нагрузку равномерно и максимально. Монтаж мархи обладает большими возможностями формообразования, благодаря чему позволяет решать любые объемы и задачи. Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкций решает не только функцию перекрытия пространства, но и является своего рода «скелетом» композиции всего сооружения.

Проектирование и монтаж металлоконструкций производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Их сборка осуществляется с помощью одноболтового соединения. Системы «Мархи» - это идеальная структура. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в переделах проектируемой конструкции.

Благодаря этой системе, стало возможным строительство и разработка сборных сооружений абсолютно любой формы и размера. Кроме этого, система выглядит привлекательно и обладает повышенной мобильностью. Производство Мархи нашей компанией проводится практически в автоматизированном режиме.

Особенность системы «Мархи» в том, что это не просто конструкция для покрытия сооружений, это масштабное проектирование строительства в котором собрано формирование основы здания с широкой областью применения. Автоматизированные технологии позволяют сделать производство пспк быстрым и доступным. Использование специальных узлов (в виде полусферы), которые применяются к ортогональным и треугольным сеткам подготовлены для разных форм и диаметров болтов. За счет этого можно во много раз снизить металлоемкость и избежать особых трудностей в изготовлении узлового элемента. Все конструкции системы собираются из стержней, которые имеют одинаковую длину.

Эта разработка применяется довольно широко. Не секрет, что возвести любую конструкцию особенно в большом масштабе довольно сложно. Система «Мархи» - прямое решение данной проблемы. Благодаря многолетнему опыту проектирования системы, она практически идеальна и широко применяется в строительной практике, как в России, так и за рубежом. Производство мархи – ответственный и важный этап перед проектированием строительства.

Решение проблем с модулем "Кисловодск"!

Модуль типа «Кисловодск» создан по схеме перекрестно-стержневых пространственных конструкций, которая получила довольно широкое применение в отрасли строительства. Каркас модуля представляет собой состыковку однотипных и разнообразных схем, которые создают неограниченные внутренние пространства. Они ничем не стесненные и отвечают всем необходимым технологическим требованиям.

Модуль «Кисловодск» разрабатывался для решения следующих проблем:

  1. Единство применения с возможностью возводить даже самые сложные в архитектурном плане сооружения
  2. Система обладает деталями трубчатой формы. Это делает модуль удобным в применении
  3. В соединении элементов, да и вообще в модуле в целом используется только высокопрочная сталь
  4. В связи с тем, что модуль представляет из себя однотипные конструкции, то упрощается их производство. На сегодня оно выполняется практически в автоматическом режиме. Есть конечно и полуавтоматика, но это тоже довольно простой вид производства.
  5. Эргономичность. Транспортировать конструкцию можно в любом объёме благодаря разборным частям каркаса
  6. Высокий уровень надежности, прочности и долговечности достигается за счёт использования высокопрочной стали
  7. Возможность возвести конструкцию практически любой формы и объёма

Выполнение работ по монтажу металлоконструкций, Вы смело можете доверить нашей компании «МеталлСтройСфера».

За счет малого количества элементов, которые входят в состав модуля, получается достичь надежность. Все технологии изготовления перекрёстно-стержневых конструкций доведены до идеала и автоматики. Изделия можно заготовить любой ширины и длины. При этом, вся конструкция в собранном виде состоит из высокопрочной стали и с помощью болтов крепко сидит. На линии завода «МеталлСтройСфера» конструкции производятся как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме. Мы используем только высокопрочную сталь, что гарантирует качество и долговечность постройки. На нашем заводе установлено самое современное оборудование, что позволяет производить конструкции довольно быстро. У нас работает настоящая команда профессионалов, которая знает свое дело и выполняет проекты на высочайшем уровне. Мы проводим точнейшие расчеты, которые позволяют экономить на производстве металлоконструкций и значительно снижают стоимость работ. Вам не придётся переплачивать за оставшийся материал. Программное обеспечение, которым обладают наши инженеры, прекрасно справляется с подсчётом необходимых деталей. Модуль типа Кисловодск и его проектирование основано на применении в разработке стандартных наборов труб и связующих элементов. Таким образом можно возводить конструкции любой формы с минимальными затратами на изготовление.

Что из себя представляет проектирование системы модуля?

Оно включает в себя не только точный и грамотный расчет, но и полное создание перекрестно-стержневых конструкций на заводе, что называется с нуля. У нас нет заготовок. Мы производим модуль только по заказу и после расчета необходимого количества. Для расчета конструкций используются знания в области геометрии и динамике. Благодаря этому достигается оптимальная экономия. Плюс это дает возможность притворить в жизнь любую задумку. Каким бы сложным не был бы проект, его всегда можно осуществить с помощью нашей компании. К слову, модуль Кисловодск купить у нашей компании «МеталлСтройСфера» можно на самых выгодных условиях.

Так как все трубчатые элементы каркаса модуля не изгибаются, они соединяются в узлах, которые благодаря своей форме могут позволить сделать конструкцию в любом формате, то есть придать необходимый вид и форму. Модуль типа Кисловодск обладает прекрасными характеристиками за счет продуманной технологии, которая создавалась годами. Мы сумели довести конструкцию до идеала и сделать производство практически автоматизированным. Конструкция выдерживает достаточно большой объём нагрузки, что делает ее еще более универсальной. Модуль типа Кисловодск довольно популярная система металлоконструкций.

Где может применяться:

  • Объекты, которые служат складским помещением
  • Различного рода производственные сооружения
  • Кроме того, модуль может служить для направлений сельскохозяйственной деятельности
  • Объекты бытового уровня с большим количеством пространства внутри
  • Стадионы и прочие сооружения спортивного плана
  • Торговые центры и развлекательные комплексы, так же возводятся при помощи модуля

Звоните нам прямо сейчас и уже завтра мы можем начать активное сотрудничество!

Прочитано 32 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:36