Выполнить проектную документацию

Выполнить проектную документацию

февраля 03, 2017 Автор

Ни одно строительство в принципе не может обойтись без создания детального пакета технической документации, в ряде случаев может понадобиться дополнительная сборка экспертиз. В сфере строительства многоквартирных домов невозможно осуществить постройку здания без детального проекта и необходимо выполнить проектную документацию.

Стержневые пространственно-перекрестные конструкции являются незаменимой составляющей любой постройки, вне зависимости многоквартирное здание, или производственный объект. Вне зависимости от типа здания, перед тем как  производить постройку конструкций, основным моментом является утвержденная схема, а также технический план постройки, который будет согласован во всех инстанциях.

Мы предлагаем свои услуги если необходимо выполнить проектную документацию

Наша организация готова предложить полный перечень услуг в подготовке проектных документов в необходимых инстанциях и выполнении проектно-сметной документации. Среди главных плюсов работы с нами возможно выделить ряд главных, которые выгодно оттеняют компанию МеталлСтройСфера среди многих фирм на сегодняшнем рынке. 

Строительство - строительство конструкций из металла на основании существующего плана. Наша фирма готова выполнить строительство в сжатые временные рамки, с соблюдением большинства требуемых технических норм и требований к постройке, заложенных в выполненной проектно-сметной документации.  

Получение большинства необходимых согласований - наша компания готова предложить довольно оперативное решение проблем, связанных с согласованием необходимого пакета документов, и прохождением экспертиз необходимых для того чтобы начать строительство.

Согласование проектной документации во всех экспертизах - наши сотрудники готовы взять на себя согласование необходимой проектной документации. При этом, мы готовы войти в проект на любой стадии, как на стадии составления проекта, так и на стадии согласования бумаг в требуемых кабинетах.

Мы предлагаем осуществить проведение геологических разведывательных изысканий - если требуется, наше предприятие может взять свои плечи полный комплекс работ по согласованию геологической разведки и расчетов на местности. В ситуации, когда нужно сделать геологическую разведку на местности и подготовить необходимые заключения потенциальной возможности возведения сооружения и технических нюансах.

Выдерживание сроков - наша компания производит все работы точно в отведенные сроки, если необходимо выполнить проектную документацию, при этом качество будет как всегда на уровне. Мы ценим свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем максимальную точность в сроках и стараемся неукоснительно соблюдать установленных сроков.

Собственный штат проектантов - у нас имеется штат компетентных сотрудников, которые готовы выполнить проектную документацию учитывая все пожелания клиента. При сдаче он будет отвечать всем технологическим нормам, а также требованиям, предъявляемым для объектов подобного вида. предлагаем взять на себя труды по проектированию с нуля проекта любой сложности, при этом придерживаясь установленных допусков.

Проектная документация строительства постройки - основным пакетом документов, который согласовывает все моменты строительства сооружения. В нее включается довольно большое количество частей, каждая из которых является самостоятельной, и представляет выводы экспертиз. Выполнить проектную документацию могут только квалифицированные специалисты, которые имеют соответствующие лицензии на проектирование. В состав документов помимо текстовой информации входит графика, в которая содержит детальные планы строения. Обычно проектная документация на возводимую постройку включает в себя двенадцать разделов, на основании которых регулируются полностью все нюансы проведения строения.

В состав документации включаются такие материалы как данные о геологических изысканиях, конструктивные решения, сметная документация, мероприятия по защите окружающей среды и другие. Все документы подкрепляются графической информацией. 

Помимо этого, состав документов может подкрепляться некоторыми разделами что зависит от характера постройки и выдвигаемых требований к ее возведению, тут могут оказывать влияние влиять как региональные нюансы законодательства, так и требования, предъявляемые территориальными властями для построек.

Каждый из разделов проектной документации обязан включать в себя соответствующие согласования и исследования. Все документы подаются на согласование в ряд комиссий и реализуется большой перечень согласований. По готовности проектной документации, она отдается на согласование комплексно, проводится согласование и проект допускается к стадии постройки.

Каким образом согласовывается пакет документов если нужно выполнить проектно-сметную документацию?

По окончании проведения всех необходимых экспертиз и проработки основных нюансов документация полностью передается для согласования экспертизы. В случае обнаружения недоработок пакет документов возвращается для доработки с разъяснением моментов, которые требуется устранить или доработать.

Не в каждом случае возможно завершить процедуру согласования с первого раза, так как достаточно обнаруживаются проектные нюансы, требующие доработки, необходимо выполнить проектную документацию с безукоризненной точностью. Если пакет документации возвратят на доработку, то вполне возможно потребуется проведение дополнительных экспертиз или внесение корректировок в документацию.

После того как пройдена государственная экспертиза, уже будет возможность приступать напрямую к постройке. Весь процесс возведения производится на основе приведенного списка документов. В итоге проектная документация состоит основных частей: проектная и рабочая.

Проектная документация включает в себя основной перечень пунктов по организации строительства. Сюда можно отнести следующие разделы: обеспечение безопасности в сфере экологии, обеспечение безопасности процесса постройки.  

Рабочая документация включает в себя все чертежи и схемы, являющиеся основанием для возведения сооружения. Данный пакет документов применяется компанией подрядчиком как основной при возведении здания.  

Требуется ли выполнить проектную документацию на проведение реконструкции или снос сооружения?

Так как мероприятия по демонтажу или ремонту являются одним из видов строительства, то они так же требуют полного пакета документации. Вне зависимости от вида строения потребуется выполнить проектную документацию, с образованием еще добавочного раздела. В данных бумагах должен наличествовать дополнительный раздел, в котором будут документы по перепланировке. В остальном потребуется тот же перечень документов и согласований.

Хотите получить качественное выполнение проектной документации – обращайтесь к нам!

Мы – команда профессионалов, которая имеет за плечами колоссальный опыт разработки проектов различной сложности. У нас имеется мощный программный комплекс для проведения достаточно сложных расчётов и вычислений в проектировании, который обеспечит максимальную точность и соответствие готового проекта всем необходимым нормам действующих нормативных актов и положений в отношении разработки проектной документации.

Прочитано 30 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 08:34