Выполнение проектной документации с соблюдением сроков строительства.

Выполнение проектной документации с соблюдением сроков строительства.

февраля 03, 2017 Автор

В современной строительной сфере нельзя представить возведение сооружения при отсутствии подробного плана.  Ни одно строительство, в принципе, не может обойтись без реализации полного пакета проектной документации и согласовательных документов, в определенных случаях в ряде моментов может понадобиться дополнительный перечень экспертиз.

ПСПК являются неотъемлемой частью любого здания, вне зависимости многоквартирное здание, или производственное здание. Вне зависимости от типа постройки, перед тем как   начинать возведение зданий, главной задачей является утвержденная схема и технический план постройки, который будет изготовлен с соблюдением нормативов с проведением необходимых экспертиз. Вся процедура называется выполнение проектной документации на строительство объектов.

Гарантированное выполнение проектной документации

Мы можем предоставить обширный перечень услуг в составлении документации и ее заверении в необходимых органах. В списке главных преимуществ работы с нами можно выделить перечень основных, которые выгодно отличают нашу компанию среди многочисленных представителей на современном рынке.    

  • Проведение геологических работ - при необходимости наша компания готова взвалить на себя практически всю работу по проведению геологической разведки и расчетов на местности. В случае, когда нужно сделать геологическую разведку на местности и подготовить необходимые исследования потенциальной возможности возведения сооружения и технических нюансах.
  • Согласование проектной документации во всех инстанциях - наши сотрудники готовы взять на себя согласование необходимой проектной документации. При этом компания МеталлСтройСфера готова войти в проект на любом этапе, как на стадии проектирования, так и на этапе согласования бумаг в требуемых кабинетах.
  • Согласование большинства необходимых разрешений при выполнении проектной документации - мы готовы предоставить довольно быстрое решение проблем, сопряженных с согласованием необходимого пакета документов, и оформлением бумаг необходимых для начала строительства.  Наша компания готова осуществить постройку в короткие сроки, с выполнением большинства необходимых технологических норм и условий к возведению.
  • Свой штат проектантов - у нас имеется состав квалифицированных работников, которые составят проект с учетом всех предпочтений клиента.При сдаче проектная документация будет удовлетворять абсолютно всем технологическим нормам, а также требованиям, выдвигающимся для объектов подобного вида. Мы взять на себя обязанности по проектированию с нуля сооружения любой сложности, при этом придерживаясь установленных нормативов.
  • Постройка - постройка металлических конструкций на основе имеющегося плана.
  • Соблюдение сроков - наша компания выполняет все виды работ точно в требуемые временные рамки, при этом качество выполнения проектной документации на строительство объектов остается в любом случае на высоте.  Мы ценим свое время и время заказчика, именно по этой причине соблюдаем предельную аккуратность в сроках и стараемся неуклонно соблюдать установленных сроков. по имеющемуся плану.

Как проходит выполнение проектной документации и ее состав?

Проектная документация строительства сооружения - является документом, который согласовывает все этапы постройки сооружения. В нее входит достаточно большое число разделов, каждый из которых является самостоятельным, и содержит выводы исследований. В список документов кроме текстовой информации входит графика, в которая содержит подробные планы постройки.  

Обычно конструкторская документация на возводимую постройку включает в себя 12 разделов, которые регулируют абсолютно все этапы возведения постройки. Сюда входят такая документация информация о геологических изысканиях, конструктивные решения, подробная смета, мероприятия по защите окружающей среды и другие. Все материалы дополняются графической информацией.   

Помимо этого, выполнение проектно-сметной документации может дополняться другими пунктами что зависит от характера постройки и предъявляемых требований к ее возведению, тут могут оказывать влияние влиять как местные особенности законодательных норм, так и требования, предъявляемые местными органами власти для возведения. 

Любой из разделов проектной документации обязан включать в себя основные согласования и исследования. Вся документация подается на согласование в ряд инстанций и реализуется большой спектр экспертиз.  По готовности проектной документации, она отдается на утверждение единым комплексом, где проходит утверждение и проект допускается к стадии строительства. 

Согласование после выполнения проектно-сметной документации? 

После проведения всех необходимых экспертиз и разработки всех разделов документация целиком отдается для проведения экспертизы. В случае обнаружения недостатков список документов возвращается для доработки с разъяснением моментов, какие нужно исправить или дополнить.  Не всегда возможно пройти процедуру согласования сразу, поскольку довольно часто выявляются конструктивные моменты, которые требуют дополнительной проработки. В том случае если пакет документов вернут на дополнительную доработку, то возможно понадобится согласование ряда дополнительных экспертиз или внесение правок в документацию. 

После прохождения государственной экспертизы, можно приступать напрямую к строительству. Весь процесс постройки проводится на основании приведенного перечня документации. В итоге выполненная проектно-сметной документация состоит основных частей: проектная и рабочая. 

Проектная документация включает в себя основной список разделов по проведению процесса строительства. К этому перечню относятся такие разделы как обеспечение безопасности в сфере экологии, обеспечение безопасности процесса постройки.  

Рабочая документация включает в себя основные чертежи и схемы, которые являются основанием для возведения сооружения. Этот пакет документов используется застройщиком как главный при проведении строительства сооружения. 

Прочитано 37 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 08:49