Требуется проектная документация на капитальный ремонт.

Требуется проектная документация на капитальный ремонт.

февраля 08, 2017 Автор

Любое капитальное строительство, за редким исключением, требует наличия подготовленной проектно-сметной документации. Если требуется проектная документация, то она разрабатывается специальными организациями, имеющими необходимый опыт и разрешительные документы для осуществления деятельности по проектированию. Наличие необходимых лицензий и допусков для проведения работ по проектированию – одно из основных условий для осуществления деятельности по проектированию.

В каких случаях требуется проектная документация?

Требуется проектная документация? Да, практически в каждом случае при возведении любой постройки. Исключение составляет частное малоэтажное строительство (к таким объектам относятся частные дома высотой не более 3 этажей, в которых планируется проживание одной семьи), где требуется минимальный пакет документации. Это полный пакет документов, в котором отображены все необходимые проектные решения, в которых содержится информация о габаритах, материалах расположении постройки.

Помимо этого к текстовой информации прикрепляются подробные чертежи и карты, необходимые для проведения работ по строительству. На основе данного пакета документов организовывается полный цикл постройки сооружения и его ввод в эксплуатацию. Без согласованной документации невозможно возвести ни одно строение.

На основе каких документов можно провести реконструкцию?

Реконструкция здания или сооружения, за исключением объектов малоэтажного частного строительства, проводится на основании подробной технической документации, без нее невозможно проведение работ по капитальному ремонту.

Для проведения работ по капитальному ремонту и реставрации так же потребуется пакет документации, в которой будут указаны все технические моменты необходимые для строительства. В случае если требуется проектная документация на капитальный ремонт сооружения, то составляется проект изначально для подачи в соответствующие инстанции и для утверждения территориальным контролирующим органом. Требуется проектная документация на капитальный ремонт при любой реконструкции или реставрации. В таком пакете документов должны быть четко согласованы все технические моменты и пошагово расписаны мероприятия по проведению всех работ.

Если требуется проектная документация для строительства, реконструкции или капитального ремонта, то лучшим выходом будет обратиться в компанию, которая специализируется на разработке проектов и подготовке их для строительства. Все документы должны быть оформлены в строгом соответствии с действующими нормативами, кроме того проект должен отвечать требованиям безопасности и удовлетворять нормам градостроительства. Тут рассматривается ряд факторов, специальная комиссия выносит решение о выдаче разрешения на строительство.

Любые конструктивные изменения, которые вносятся в строительство, требуют внесения изменений в проект и согласованию его по новой версии в соответствующих комиссиях. Для того чтобы знать в каких случаях требуется проектная документация потребуется проконсультироваться с профильным специалистом, в данной области.

Сотрудничая с нами – Вы экономите время

Наша компания предлагает разработку проектной документации в короткие сроки. Сред основных преимуществ работы с нами можно выделить следующие:

  • Команда опытных проектировщиков – наша компания располагает штатом опытных проектировщиков, которые готовы взяться за разработку проекта любой сложности. Мы имеем большой опыт в разработке проектной документации на строительство, и готовы предложить выгодные условия сотрудничества.
  • Приемлемые цены – мы работаем без посредников, а это значит, что цены у нас будут ниже, нежели у других компаний занимающихся проектированием. За счет того что у нас нет дополнительных расходов, мы можем предложить выполнение тех же работ по проектированию за более приемлемую оплату.
  • Согласование проектной документации – мы предлагаем услуги по согласованию проектной документации в различных инстанциях и внесению необходимых конструктивных изменений в проект по рекомендации градостроительных архитектурных инстанций. Независимо от того требуется проектная документация на капитальный ремонт, или бумаги подготавливаются для постройки сооружения с нуля.
  • Строительство – мы располагаем всем необходимым для проведения строительства на основании подготовленной проектной документации. Мы готовы взять на себя строительство как небольших, так и достаточно крупных объектов. У нас достаточно большой опыт возведения объектов различной сложности и мы готовы предложить уникальные технические и конструктивные решения на современном строительном рынке.

Строительство на основе технологий МАРХИ

Технология ПСПК - это простой и надежный способ постройки различных сооружений, при этом он выгодно отличается от традиционных как в плане экономии времени, так и по экономии средств.

МАРХИ - в первую очередь выгодно, поскольку в сравнении с традиционными технологиями строительства, занимает гораздо меньше времени. Сроки постройки таких сооружений намного меньше, что позволяет возводить крупные конструкции в короткие сроки.

Еще одно неоспоримое преимущество – возможность постройки зданий по данной технологии в сейсмически активных регионах. Такие сооружения имеют повышенную сейсмоустойчивость благодаря особой конструкции креплений и балок. Все элементы выполняются из высокопрочной стали и способны выдерживать большие нагрузки. Балки могут изготавливаться различной длины и имеют конструктивное ограничение 18 метров, что позволяет обустраивать достаточно большие по площади помещения.

Мы готовы взяться за выполнение заказов практически на всей территории России, а так же выполняем проектировочные и строительные работы на территории всех стран СНГ.

Вся продукция, изготавливаемая заводом МАРХИ, соответствует европейскому техническому стандарту качества, поэтому она может применяться при постройке практически любых зданий.

Если требуется разработать проектную документацию и согласовать ее в различных разрешительных инстанциях, то мы готовы взяться за детальное составление документации для ее дальнейшей передачи в соответствующие органы. Доверьте составление проекта профессионалам, мы знаем, как разработать и согласовать проектную документацию на строительство.

Прочитано 29 раз Последнее изменение Вторник, 07 марта 2017 13:45