Разработка проектно сметной документации реконструкцию.

Разработка проектно сметной документации реконструкцию.

февраля 07, 2017 Автор

Ни одна современная постройка, не обходится без проектирования полного пакета подробной подборки разрешительных документов, в некоторых ситуациях могут требоваться проведение ряда экспертиз и согласований. Помимо этого, может понадобиться дополнительный список документов в частности если это разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт. Сейчас невозможно представить постройку здания при отсутствии детального проекта.

Конструкции из металла являются незаменимой частью практически каждого здания, независимо многоквартирное сооружение, или производственный объект. Независимо от типа здания, прежде чем производить возведение конструкций, одной из первостепенных задач является утвержденная схема, а также технический проект постройки, который будет изготовлен с соблюдением ГОСТов с проведением необходимых экспертиз.

Мы готовы предложить разработку проектно-сметной документации на строительство

Наша организация предлагает полный спектр в составлении проектных документов в необходимых инстанциях. В списке наиболее весомых плюсов сотрудничества с нами можно выделить перечень основных, выгодно оттеняют нашу компанию от многих фирм на нынешнем рынке.

Проведение согласования проектной документации во всех экспертизах - наши специалисты возьмутся за согласование и разработку проектно-сметной документации на строительство. При этом компания МеталлСтройСфера готова включиться в работу на различном этапе, как на стадии проектирования, так и на стадии согласования документов в требуемых кабинетах. Наша компания готова выполнить строительство в короткие сроки, с соблюдением большинства требуемых технических норм и условий к постройке.

Постройка или проведение ремонтных работ - строительство конструкций из металла и бетона на основе имеющегося проекта по составленному проекту. Согласно разработанной проектно-сметной документации на капитальный ремонт, или строительство.

Мы предлагаем осуществить согласование большинства требуемых разрешений - наша компания готова предложить достаточно оперативное решение вопросов, связанных с согласованием всей проектной документации, и оформлением экспертиз которые требуются для начала строительства. Без наличия соответствующих экспертиз начать строительство невозможно, а порой время весьма дорого и требует скорейшего решения задач, связанных с согласованием проектов. Обратившись в нашу компанию, заказчик получает услуги по согласованию документации в сравнительно короткие сроки и профессиональный подход к этому вопросу.

Выдерживание обусловленного времени - мы выполняем все виды работ точно в требуемые временные рамки, при этом качество остается всегда на уровне. Мы ценим свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем предельную пунктуальность во времени и стараемся неукоснительно соблюдать установленных сроков. Время всегда в цене, а иногда соблюдение сроков критично для застройщика, поскольку приходится придерживаться установленных рамок. Задержка по срокам достаточно неприятное явление, которое может повлечь за собой немалые убытки. С нами Вы избежите подобной участи и будете уверены в том, что все работы будут выполнены в точно отведенный промежуток времени.

Собственный штат проектировщиков - мы располагаем состав грамотных сотрудников, которые создадут подробный план учитывая все пожелания клиента. При этом он будет отвечать всем технологическим меркам, а также требованиям, предъявляемым к объектам подобного вида. Мы взять на себя труды по проектированию с нуля проекта различной степени сложности, при этом придерживаясь установленных нормативов.

Проведение геологических разведывательных работ - если требуется компания МеталлСтройСфера готова взвалить на себя помимо разработки проектно-сметной документации на реконструкцию и строительство, всю работу по проведению геологической разведки и расчетов на местности. В случае, если нужно провести геологическую разведку на местности и подготовить необходимые исследования потенциальной возможности возведения сооружения проектных особенностях.

Конструкторская документация на возведение сооружения - основным пакетом документов, который согласовывает все этапы постройки здания. В нее входит достаточно много разделов, каждый из которых является самостоятельным, и представляет заключения экспертиз. В список документов помимо текстовой информации входит графика, в которая содержит подробные схемы постройки.

Как правило, разработка проектно-сметной документации на строительство объекта включает в свой состав двенадцать разделов, которые регулируют полностью все аспекты возведения строения. В состав документации входят такие материалы информация о геологических исследованиях, конструктивные особенности, подробная смета, мероприятия по защите окружающей среды и прочие. Все документы дополняются графическими данными. Кроме того, состав проектной документации может подкрепляться другими пунктами в зависимости от вида постройки и выдвигаемых условий к ее постройке, это могут быть как региональные нюансы законодательных норм, так и условия, предъявляемые местными органами власти для построек.

Каждый из разделов документов должен содержать основные согласования и выкладки. Все документы подаются на согласование в ряд комиссий и проводится целый перечень согласований. После того, как готовы все разделы проектной документации, она подается на утверждение единым комплексом, проводится согласование и проект пропускается на стадию возведения.

Каким образом согласовывается пакет документов?

После проведения всех требуемых экспертиз и проработки всех нюансов разработка проектно-сметной документации на реконструкцию и строительство полностью передается для согласования экспертизы. В случае выявления недостатков список документации возвращается на доработку с указанием нюансов, которые нужно исправить или доработать. Не в каждом случае удается пройти согласование сразу, поскольку довольно часто обнаруживаются конструктивные нюансы, которые требуют доработки. Если пакет документов вернут в дополнительную доработку, то возможно понадобится согласование дополнительных экспертных оценок или реализация правок в документации.

После прохождения государственной экспертизы, уже будет возможность приступать напрямую к постройке. Вся процедура строительства проводится на основании приведенного перечня документации. Как результат проектная документация состоит из двух разделов: проектная и рабочая.

Проектная документация содержит в себе основной перечень пунктов по организации строительства. К этому перечню можно отнести следующие разделы: обеспечение безопасности в сфере экологии, обеспечение безопасности процесса постройки. Рабочая документация включает в себя основные планы и схемы, которые являются документом для возведения здания. Этот пакет документов используется компанией подрядчиком как главный при проведении строительства здания.

Требуется ли разработка проектно-сметной документации на реконструкцию?

Поскольку мероприятия по сносу или реконструкции - это один из видов строительства, то они в том числе нуждаются в полном пакете документов. Независимо от типа постройки потребуется подробная разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт, с образованием еще одного пункта. В данных бумагах должен наличествовать еще один раздел, в котором будут документы по перепланировке. В других случаях потребуется такой же перечень документации и согласований.

Компания МеталлСтройСфера – оптимальное решение вопросов проектирования

Мы готовы предложить универсальное решение в области проектирования и составления документации. Благодаря новейшему программному комплексу, мы готовы осуществить расчёты и подготовить проектную документацию в строгом соответствии с действующими нормативами и положениями. Благодаря сотрудничеству с нами, заказчик получает все услуги в лице единой компании, которая занимается профессионально данными вопросами уже длительное время и имеет богатый опыт составления и согласования проектов различной степени сложности.

Прочитано 29 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 14:08