ПСПК

ПСПК

января 13, 2017 Автор

ПСПК МАРХИ

ПСПК МАРХИ – это система проектирования и строительства сооружений, которая сегодня применяется во многих строительных компаниях.

ПСПК – это пространственно-стержневые конструкции, которые изготавливаются из самых лучших материалов. Объемно пространственная композиция МАРХИ, не только решает пространственно-композиционную структуру, но также является перекрытием здание и образует его форму и единство. Широкая область применения, позволяет использовать ПСПК повсеместно и для реализации даже самых сложных проектов. Структурное покрытие типа МАРХИ изготавливается из высокопрочной стали с использованием дополнительных средств, для укрепления металла, чтобы конструкция стояла как можно дольше.

Многолетний опыт использования ПСПК системы МАРХИ, как в России, так и за ее пределами, делает данную систему одной из самых передовых и надежных. Не исключено, что в будущем с развитием технологий, данная система будет еще более идеальной, но пока что рано об этом говорить. Объемно пространственная композиция МАРХИ производиться за довольно короткое время, благодаря точным инженерным расчетам, которые позволяют ускорить процесс и сэкономить на производстве металлоконструкций. Наша компания «МеталлСтройСфера», занимается изготовлением ПСПК МАРХИ уже 9 лет. Наш опыт и команда настоящих профессионалов, поможет Вам в любом вопросе, касающихся строительных работ.

Изготовление ПСПК системы МАРХИ – это во все года была, есть и будет одной из самых востребованных сфер деятельности.

Преимущества использования конструкций из металла

  • Процесс возведения объекта увеличивается в разы. Благодаря правильному монтажу ПСПК снижается стоимость на работы и необходимое количество изделий за счет точного расчёта специальных программ.
  • В разы объект становится крепче. Более того, появилась возможность противостоять факторам окружающей среды и природных явлений
  • Транспортировка осуществляется быстрее и проще за счет возможности разборки конструкции
  • Срок эксплуатации объекта увеличивается за счет использования в конструкциях высокопрочного металла

Кроме того, металл не обладает огневой проходимостью, что означает повышенную пожарную безопасность данного типа зданий.

Изготовление ПСПК МАРХИ – это важный этап при создании объектов промышленного назначения, а конкретно:

  1. Цеха производства
  2. Заводы
  3. Складские помещения
  4. Прочие объекты общего пользования

Изготовление ПСПК с компанией «МеталлСтройСфера»

Наша компания «МеталлСтройСфера» ведет изготовление ПСПК системы МАРХИ любых параметров и сложности исполнения. Мы подходим к этому дело со всей ответственностью, так как от качества металлоконструкций зависит долговечность и безопасность будущей постройки. Если на заводе нарушить хотя бы один этап производства металлоконструкций, то это неизбежно приведёт к тому, что постройка окажется недолговечной. Поэтому мы осуществляем контроль качества на всех этапах разработки. Изготовление и монтаж ПСПК для любого проекта имеет надлежащий уровень качества и безопасности.

Изготовление ПСПК системы МАРХИ и структурное покрытие типа МАРХИ нашей компанией «МеталлСтройСфера» - осуществляется на всех этапах, строго соблюдая технический регламент. Кроме того, мы проводим специальную обработку ПСПК для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку ПСПК МАРХИ. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, ПСПК системы МАРХИ будет дольше служить. Структурное покрытие типа МАРХИ обеспечивает максимальную устойчивость сооружения, которое способно противостоять любым сейсмическим воздействиям.

За годы работы нам удалось сформировать команду из настоящих профессионалов, которые постоянно повышают свою квалификацию. Наши металлоконструкции возводятся во многих городах России. За более чем 8 лет работы мы успели себя зарекомендовать как надёжную компанию, которая добросовестно выполняет свою работу. Высокий профессионализм наших специалистов и безопасность – важнейшие аспекты нашей работы. При производстве любых металлоконструкций, мы даём полную гарантию того, что они:

  1. Выдерживают большие нагрузки и вес
  2. Не поддаются внешним факторам воздействия
  3. В перспективе не приобретут коррозию, так как мы проводим обязательную обработку всех изделий для того, чтобы добиться долговечности
  4. Простоят очень долго и не потребуют реконструкции
  5. Обеспечивают безопасность

Изготовление ПСПК МАРХИ осуществляется с использованием высококачественной стали, которая в свою очередь проходит еще ряд процедур направленных на улучшения плотности и долговечности.

Наша компания проводит весь перечень услуг по созданию металлоконструкций. Начиная от производства и заканчивая возведением готовой конструкции. Для начала, наши профессионалы создают проект, по которому будут изготавливаться конструкции. Затем на заводе формируется полная работа, которая состоит из изготовления, сварки необходимых частей и сборки. Затем металлоконструкция отправляется в цех, где наносят специальное покрытие, которое поможет защитить систему от коррозии. Далее при желании заказчика конструкция окрашивается и в конечном итоге упаковывается. Для удобства монтажа, все детали маркируются и конструкции отправляются на место проведения строительных работ.

Благодаря этой системе, стало возможным строительство и разработка сборных сооружений абсолютно любой формы и размера. Кроме этого, система выглядит привлекательно и обладает повышенной мобильностью. Объемно пространственная композиция МАРХИ изготавливается нашей компанией практически в автоматизированном режиме. Эта разработка применяется довольно широко. Не секрет, что возвести любую конструкцию особенно в большом масштабе довольно сложно. Система «Мархи» - прямое решение данной проблемы.

Структурное покрытие типа МАРХИ изготавливается с соблюдением всех технологий работы на всех этапах. Наш завод имеет самое современное и надежное оборудование для того, чтобы проводить изготовление металлоконструкций в соответствии со всеми надлежащими стандартами.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые могут принимать практически любую желаемую форму и красиво заполнить пространство. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом, система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией. Чем качественней будет произведён монтаж, тем соответственно дольше будет стоять объект. Выполняем монтаж металлоконструкций, которые не только заполняют пространство, но и еще являются своего рода «скелетом» объекта.

Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Сборка элементов осуществляется при помощи одного болта. Это позволяет придать конструкции любую необходимую форму. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в пределах проектируемой конструкции. Выполнение работ по монтажу металлоконструкций осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Для связи с нами, позвоните к нам в офис или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Прочитано 41 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 11:19