Проверка проектной документации на соответствие выполненных работ.

Проверка проектной документации на соответствие выполненных работ.

февраля 06, 2017 Автор

ПСПК являются незаменимой составляющей каждой постройки, не зависимо многоквартирное это здание, или производственный объект. Вне зависимости от вида постройки, перед тем как начинать постройку объектов, основным нюансом является утвержденная схема, а также технический план постройки, который будет изготовлен с соблюдением норм во всех инстанциях, мы готовы взяться за проверку проектной документации на соответствие.

В сфере строительства зданий невозможно представить постройку современного сооружения при отсутствии подробного проекта. Ни одна постройка, в большинстве своем, не обходится без проектирования детального перечня технической подборки документов, в определенных ситуациях и в ряде частных моментов может понадобиться дополнительная сборка справок.

Мы предлагаем проверку соответствия выполненных работ проектной документации

Наша компания готова предложить полный спектр услуг в составлении проектных документов в необходимых инстанциях. В списке основных выгод сотрудничества с нами, можно определить список главных, которые выгодно отличают нашу компанию среди многих фирм в нынешней производственной среде.

Собственная команда конструкторов - мы имеем в своем распоряжении состав квалифицированных работников, которые составят подробный план с учетом всех предпочтений заказчика.

При сдаче проект будет отвечать всем техническим меркам и условиям, предъявляемым к объектам подобного вида, мы позаботимся о том, чтобы была проведена проверка проектной документации на соответствие.

Выполнение геологических разведывательных изысканий - при необходимости наша компания готова взять на себя практически всю работу по проведению геологической разведки и расчетов по месту. В ситуации, когда нужно провести геологическую разведку на местности и организовать необходимые заключения потенциальной возможности возведения здания и о технических нюансах.

Наша организация готова выполнить строительство в сжатые сроки, с соблюдением всех необходимых технологических положений и требований к постройке по составленному проекту.

Мы предлагаем осуществить проведение согласования проектной документации во всех комиссиях - наши специалисты возьмутся за выверку и проверку соответствия выполненных работ проектной документации. При этом наша компания готова войти в проект на любой стадии, как на этапе составления проекта, так и на стадии согласования документов в требуемых кабинетах.

Постройка - строительство металлических конструкций на основе существующего проекта.

Выдерживание сроков - наша компания выполняет все виды работ точно в отведенные сроки, при этом остается в любом случае на уровне. Мы ценим свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем предельную точность в сроках и стараемся неуклонно соблюдать установленные временные рамки.

Получение большинства требуемых разрешений - мы готовы предложить достаточно оперативное решение проблем, связанных с согласованием необходимого пакета документов, и оформлением экспертиз, которые требуются для старта строительства.

Коротко о проверке соответствия выполненных работ проектной документации

Конструкторская документация на возведение постройки - является документом, который регулирует большинство моментов строительства сооружения. В такую документацию входит достаточно большое число разделов, каждый из которых является самостоятельным, и содержит выводы исследований.

В состав документов кроме текстовой информации входит графика, которая включает в себя подробные планы строения. Как правило, проектная документация на возводимую постройку включает в свой состав двенадцать пунктов, на основании которых регулируются полностью все нюансы проведения строения.

Сюда включается такая документация как данные о геологических изысканиях, конструктивные особенности, подробная смета, решения по защите окружающей среды и прочие. Все документы дополняются графическими данными. Помимо этого, список документов может подкрепляться другими пунктами в зависимости от вида постройки и предъявляемых требований к ее постройке, тут могут оказывать влияние как региональные особенности законодательных норм, так и требования, предъявляемые территориальными органами власти для построек. В частности, по заключении строительства можно осуществить проверку проектной документации на соответствие. Каждый из разделов документов должен включать в себя соответствующие обоснования и исследования. Все документы подаются на согласование в ряд комиссий и проводится большой перечень согласований.

После того, как готовы все разделы проектной документации, она отдается на утверждение единым комплексом, проводится утверждение и проект пропускается на стадию постройки.

Каким образом проходит согласование пакета документов?

После проведения большинства требуемых исследований и разработки основных нюансов, документация полностью передается для согласования экспертизы. В случае обнаружения недоработок список документов отдается на доработку с указанием нюансов, которые нужно устранить или заново проработать. Не всегда удается пройти согласование с первого раза, поскольку достаточно часто выявляются конструктивные моменты, которые требуют доработки.

В ситуации если пакет документов вернут в дополнительную доработку, то вполне возможно понадобится согласование дополнительных экспертиз или реализация корректировок в документации.

После прохождения государственной экспертизы, можно приступать непосредственно к постройке, по завершению которой мы готовы осуществить проверку соответствия выполненных работ проектной документации. Весь процесс строительства производится на основе приведенного перечня документов.

Свяжитесь с нашим оператором прямо сейчас, и получите ответы на интересующие вопросы.

Прочитано 28 раз Последнее изменение Понедельник, 06 февраля 2017 14:56