Производство мархи

Производство мархи

января 13, 2017 Автор

Производство перекрестно-стержневых пространственных конструкций

Перед тем, как производить монтаж металлоконструкций (зданий и сооружений) нужно понять, что из себя представляет производство МАРХИ.

Это своего рода трубы, которые связанны специальными многогранными узлами. Соединение одного с другим осуществляется с помощью одно лишь болта. Таким образом, перекрёстно-стержневые конструкции могут принимать практически любую форму и отлично справляться с большой нагрузкой.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Производство перекрестно стержневых пространственных конструкций и монтаж решить вопрос о пространстве и может дать любую форму. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом, система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией. Узел МАРХИ и изготовление конструкции довольно ответственный этап перед монтажом системы. Важно сделать все правильно не только технически. Правильный расчет тоже имеет определенную долю успеха. ПСПК – это пространственно-стержневые перекрестные конструкции, которые служат «скелетом» для будущего сооружения.

Кроме того, наша компания проводит специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить. Производство МАРХИ на нашем заводе происходит с соблюдением всех стандартов и требований.

Уникальность и производство перекрестно стержневых пространственных конструкций заключается в возможности равномерного и повышенного распределения нагрузки на элементы. Преимущества производства ПСПК очевидны:

  • Сейсмические нагрузки системе не страшны. Конструкция максимально устойчива.
  • Возможность выполнять ремонтные работы (заменять опоры или менять местами) без остановки эксплуатации здания
  • Возможность подвесить дополнительное оборудование. Жёсткость системы позволяет это сделать в полном объёме.
  • Области применения металлоконструкций многогранны:
  • Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  • Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой до минус 40 градусов по Цельсию)
  • Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)

Производство ПСПК осуществляется с помощью труб и их связующих компонентов – узлов. Один болт связывает два компонента вместе, таким образом, конструкции можно придать любую форму. Системы «МАРХИ» - это идеальная структура.
Производство МАРХИ осуществляется довольно быстро благодаря точным расчетам и оптимизированной работе наших специалистов.

Система «Мархи» известна как система ПСПК. Эта система получила довольно широкое применение в отрасли гражданского и промышленного производства. Монтаж металлоконструкций создает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопрозрачность и эстетичность. Каждый узел МАРХИ, изготовление которого ведется последовательно и технически правильно, делается из высокопрочной стали, что позволяет системе выдерживать любые нагрузки.

Основные преимущества производства МАРХИ

  1. Высокая прочность
  2. Быстрота монтажа
  3. Легкость
  4. Эстетичность собранной конструкции
  5. Минимум затрат на возведение
  6. Компактность при перевозке (и хранении на складе)
  7. Высокая степень готовности к монтажу
  8. Точность при возведении
  9. Длина опор не превышает 120 метров
  10. Расход металла на один квадратный метр – до 20 килограмм

Узел МАРХИ (изготовление) - дело для настоящих профессионалов! Это довольно сложно и требует определенной базы знаний и многочисленного опыта. У нашей компании «МеталлСтройСфера» его предостаточно. Мы знаем, как правильно и надежно осуществляется производство ПСПК. Мы заботимся о дальнейшей эксплуатации здания и предлагаем Вам оптимальные решения по всем вопросам. Мы смогли возвести стадион «Спартак» в 2014 году, огромнейшее здание фабрики «Ангстрем». В 2015 году за два месяца работы, мы смогли закончить строительство военно-патриотического парка «Патриот» в городе Кубинка. И это лишь последние наши достижения. Узел МАРХИ, изготовление системы, разработка документации и прочий полный спектр услуг может предложить Вам только наша компания.

Области применения МАРХИ

  • Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  • Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой доминус 40 градусов по Цельсию)
  • Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)
  • Проектирование металлоконструкций подразумевает конструирование системы на основании статических и геометрических возможностей. Сюда же относится динамика и экономические возможности осуществления проекта. Проектирование металлоконструкций проводится с помощью специальных программ и комплексов. Они подлежат обязательной сертификации. Расчёты проводит электронная вычислительная машина с помощью программ. Благодаря этому можно добиться максимальной точности.

При проектировании перекрестно стержневых пространственных конструкций, были учтены все нюансы:

  • Максимальная композиционная возможность
  • Трубчатые профили проката позволяют их использовать оптимально
  • При определенном наборе исходных элементов, система позволяет возводить практически любые конструктивные формы
  • Полуавтоматическое и автоматическое производство (литье, штамповка)
  • Компактность и мобильность
  • Уникальная надежность
  • Быстрота монтажа
  • Возможность транспортировки в любом виде и объеме
  • Широкие возможности применения

Если Вам необходимо произвести монтаж или демонтаж металлоконструкций, то наша компания «МеталлСтройСфера» поможет сделать это быстро, качественно и выгодно!

Наша компания «МеталлСтройСфера» - это современной предприятие, которое специализируется на изготовлении металлоконструкций системы «Мархи». Сборно-пространственные конструкции изготавливаются на нашем заводе из высококачественной стали, что обеспечивает долгую эксплуатацию и качественную сборку.

Наша компания имеет большой завод, в котором мы осуществляем различную деятельность, направленную на выполнение строительных работ. В том числе:

  • У нас есть цех, в котором выполняются сварочные работы. Помимо этого, у нас есть фрезерные станки.
  • Мы занимаемся раскройкой труб и иных продуктов металлопроизводства
  • У нас есть станок для резки газом и пламенем, и мы выполняем любые работы, связанные со сваркой
  • Кроме того, у нас есть цех, который отвечает за окрашивание деталей металлоконструкции
  • Одним из самых важных является цех, отвечающий за маркировку изделий и упаковку

Кроме того, у нас есть лаборатория в которой мы проводим независимую экспертизу и испытания готовых изделий.

Производство перекрестно-стержневых пространственных конструкций – очень ответственный этап. Мы имеем все лицензии и технические документы насовершение данной деятельности. Производство ПСПК нашей компанией производится в строгом соответствии с техническим регламентом. Мы даем гарантию на продукцию. Звоните нам прямо сейчас. Будем рады новому сотрудничеству.

Прочитано 43 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 10:30