Проетирование КМД

Проетирование КМД

января 13, 2017 Автор

Проектирование чертежей КМД

Обычно проектирование раздела КМД происходит в две стадии.

Первая стадия предполагает оценку и разработку конструкций на архитектурном уровне, то есть с использованием специальных схем и чертежей. Это и есть проектирование чертежей КМД. В схемах указаны варианты крепления элементов конструкции. Все расчёты проводятся с помощью программ. Они позволяют рассчитать полное необходимое количество конструкций, которое нужно изготовить для строительства. Все параметры прогоняются через программы и таким образом на выходе получаются данные по строительству, которые обеспечивают изготовление конструкций без лишних деталей производства. Это удобно и экономит средства.

Что касается второй стадии, то проектирование КМ и КМД – это разработка всех чертежей инженерами и конструкторами. Это делается для того, чтобы обеспечить максимальную производительность и для удобства изготовления деталей конструкций. Договор о проектировании КМ и КМД избавляет от дополнительной работы и оптимизирует процесс производства. На строительной площадке, монтажник будет легче работать используя данные этих чертежей и расчёты. Монтажная работа выполняется с помощью проектирование КМД. Все расчёты должны быть максимально точными, чтобы обеспечит ь стабильную работу на строительной площадке и заводе.

Проектирование раздела КМД выполняется точно и в срок на нашем заводе. Мы компания «МеталлСтройСфера» обеспечиваем непрерывную работу над производством металлоконструкций. Наш конструкторский отдел разрабатывает уникальные проекты, которые потом за короткий срок возводят монтажники. Выполнить проектирование КМД можно и по заказу в других организациях, но в таком случае пропадает гарантия нормальной распланированной и чётко структурированной работы. Это происходит потому что не всегда организации, которые выполняют договор о проектировании КМ и КМД, знают о производственной мощи завода, в который обращаются. Поэтому лучше всего проводить подобные сделки напрямую без посредников. В противном случае можно столкнуться с рядом неприятных проблем и последствий.

Проектирование КМД – это чертежи стальных колонн, балок и прочих элементов строительных конструкций, необходимые для их изготовления и монтажа. Обозначение КМД расшифровывается как конструкции металлические деталировочные. Деталировка, как правило, состоит из двух частей, сборочные чертежи и монтажные чертежи.

Для завода, проектирование чертежей КМД – производство металлоконструкций по схемам сборки. А сборка представляет собой соединение нескольких деталей, которое выполняется с учетом удобства дальнейшей транспортировки.

Эти чертежи необходимы для людей, которые находясь на строительном объекте начинают его возведение. Иначе говоря это монтажники. Они смотрят на чертежи и понимают, каким образом детали металлоконструкций соединяются и заполняют собой пространство. Все швы от сварочных работ, болты и прочие элементы указываются в чертеже и помогают специалистам быстрее возводить объект.

Что касается непосредственно рабочих чертежей, то они содержат в себе всю полную информацию о том, что из себя представляет проектируемый объект.

На сегодняшний день разработка данных чертежей осуществляется при помощи специальных программ, которые дают максимальную точность при расчёте. То позволяет заводу не тратить время на изготовление деталей, которые потом окажутся лишними, а заказчику не переплачивать.

Проектирование КМД

Проектирование КМ и КМД и их разработка ведется нашей компанией «МеталлСтройСфера» уже более 8 лет.

Компания осуществляет все стадии промышленного производства. Начиная от сбора необходимых документов и расчёта, заканчивая возведением объектов и реконструкцией.

Наша компания «МеталлСтройСфера» позволит Вам сэкономить на изготовлении металлоконструкций за счет грамотного и правильного расчёта. Мы обладаем современным оборудованием для изготовления элементов металлоконструкции и конечно же самым актуальный программным обеспечением для правильного и наиболее точного расчета. Наша компания производит сборку металлоконструкций по известной системе «Мархи».

Проектирование КМ и КМД – важный этап перед монтажом системы. Здесь важно учитывать каждый этап.

Система Мархи – это пространственные конструкции покрытия, которые состоят из связанных между собой (в узлах пересечения) ферм и балок. Они в свою очередь могут работать в различных направлениях. Это дает возможность возводить конструкции различных форм.

Уникальность данной системы заключается в возможности равномерного и повышенного распределения нагрузки на элементы. Преимущества системы Мархи очевидны:

  • Сейсмические нагрузки системе не страшны. Конструкция максимально устойчива.
  • Возможность выполнять ремонтные работы (заменять опоры или менять местами) без остановки эксплуатации здания
  • Возможность подвесить дополнительное оборудование. Жёсткость системы позволяет это сделать в полном объёме.
  • Области применения Мархи многогранны:
  • Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  • Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой доминус 40 градусов по Цельсию)
  • Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)
  • Проектирование раздела КМД это ничто иное как конструирование системы на основе различных показателей. Статические и геометрические показатели влияют на размер и правильность изготовления конструкции. Экономическая составляющая вытекает из правильного расчёта изготовления. Проектирование КМ и КМД проводится с помощью специальных программ и комплексов. Они подлежат обязательной сертификации. Расчёты проводит электронная вычислительная машина с помощью программ. Благодаря этому можно добиться максимальной точности.

Что касается статистического расчета, то для начала необходимо определить геометрические параметры пространственных конструкции. Сюда же входит выбор модуля и определение количества опор с определением их расположения под конструкцией. Важный момент: к узлам конструкции обязательно должны быть приложены все внешние нагрузки.

Проектирование раздела КМД предполагает точный расчет всех элементов и узлов. Это позволит Вам в дальнейшем сэкономить приличную сумму денег.

Проектирование чертежей КМД – это проектирование идеальной системы. Эти конструкции обладают высокой прочностью, экономичностью и легкостью. Система позволяет возводить здания и сооружения любого типа и размера. Производится возведение за короткий срок.

При проектирование перекрестно стержневых пространственных конструкций, будут учтены все нюансы:

  • Максимальная композиционная возможность
  • Трубчатые профили проката позволяют их использовать оптимально
  • При определенном наборе исходных элементов, система позволяет возводить практически любые конструктивные формы
  • Полуавтоматическое и автоматическое производство (литье, штамповка)
  • Компактность и мобильность
  • Уникальная надежность
  • Быстрота монтажа
  • Возможность транспортировки в любом виде и объеме
  • Широкие возможности применения

Благодаря научно-техническому потенциалу по проектированию, наша компания «МеталлСтройСфера» имеет возможность выпускать продукцию настоящего, высокого качества и надежности. Договор о проектировании КМ и КМД можно заключить за короткий срок!

Уникальность данных конструкций состоит в том, что они дают возможность распределять нагрузку равномерно и максимально. Монтаж мархи обладает большими возможностями формообразования, благодаря чему позволяет решать любые объемы и задачи. Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкций решает не только функцию перекрытия пространства, но и является своего рода «скелетом» композиции всего сооружения.

Договор о проектировании КМ и КМД с нашей компанией можно заключить в короткие сроки! Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить нам. Будем рады сотрудничеству!

Прочитано 43 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 09:45