Проектная документация зданий и сооружений от грамотных работников.

Проектная документация зданий и сооружений от грамотных работников.

февраля 07, 2017 Автор

ПСПК являются неотъемлемой частью практически каждого здания, независимо от того будет ли это многоквартирный дом, или промышленный объект. Независимо от вида постройки, прежде чем начинать постройку зданий, одной из первостепенных задач является согласованная схема и технический план постройки, который будет изготовлен с соблюдением норм и с проведением необходимых экспертиз. Для того чтобы демонтировать здание, понадобится так же на снос здания проектная документация, которая будет согласована в необходимых инстанциях. Это достаточно долгий процесс, как правило занимающий много времени и требующий достаточно высокой профессиональной квалификации проектировщиков.

Проектирование сооружений на основе технологии МАРХИ

При составлении проектной документации на здание, следует учитывать материал, из которого будут исполняться как основные несущие, так и вспомогательные конструкции. Технология МАРХИ позволяет проектировать сооружения любой сложности и размеров. Такие технологии делают доступным сравнительно быструю постройку различных зданий, таких как торговые центры, складские и логистические комплексы, самолетные ангары и крытые автостоянки. Это далеко не полный перечень сфер, в которых может применяться подобная технология.

В зависимости от потребностей ППСК могут применяться во многих сферах и областях. Высокая надежность построек обеспечивается за счет качественной стали и особой конструкции модулей ПСПК. Они способны выдерживать серьезные нагрузки и вносятся в проектную документацию зданий и сооружений, которые требуют высокой прочности при относительно невысоких затратах.

Что мы готовы предложить клиентам

Наша организация готова предложить обширный спектр в составлении проектной документации и проведении ряда экспертиз необходимых для начала строительства. В списке основных преимуществ работы с нами, возможно, определить ряд главных, которые выгодно отличают нашу компанию среди многочисленных представителей в сегодняшней строительной среде. На снос здания проектная документация, потребуется так же, при этом она должна быть согласована в соответствующих инстанциях, и получены соответствующие разрешения. Процедура сноса здания не менее сложна в документальном плане, чем процедура возведения нового строения. Она так же требует ряда согласования с местными властями и органами, контролирующими застройку. Для того, чтобы подготовить необходимый пакет документов, потребуется обратиться к специалистам в этой области, которые занимаются данными вопросами, и имеют необходимый опыт и квалификацию.

  • Получение всех требуемых разрешений - компания МеталлСтройСфера готова предоставить довольно быстрое решение проблем, связанных с согласованием необходимого пакета документов, и прохождением бумаг необходимых для того чтобы начать строительство. Мы предлагаем комплексный подход в подготовке необходимой документации, будь то проектная документация зданий и сооружений или прочих строений. Проектировщики выполнят всю работу с максимальной точностью и в минимальные сроки. Наша компания имеет все необходимые разрешения и допуски для проведения таких работ, вся документация, разработанная сотрудниками компании будет отвечать установленным нормам и стандартам.
  • Собственный штат проектировщиков - у нас имеется команда грамотных работников, которые обучены для работы с объектами подобного вида. Наша компания предлагает взять на себя обязанности по проектированию и получению проектной документации на здание составят подробный план с учетом всех пожеланий заказчика. При сдаче проект будет удовлетворять всем технологическим нормам, а также требованиям, выдвигающимся по проектированию от начала до конца проекта любой сложности, при этом соблюдая установленные допуски.
  • Строительство - постройка металлических конструкций на основе имеющейся проектной документации зданий и сооружений. Мы готовы предложить строительство в короткие временные рамки, с выполнением всех необходимых технологических положений и требований к постройке. У нас достаточно большой опыт строительства с применением технологий ПСПК, со многими реализованными проектами можно ознакомиться в разделе «наши работы», где представлены объекты, в возведении которых наша компания принимала активное участие.
  • Соблюдение обусловленного времени - мы выполняем абсолютно все работы точно в требуемые временные рамки, при этом качество будет всегда на уровне. Мы готовы в сжатые сроки проработать проектную документацию зданий и сооружений. Наша компания ценит свое время и время заказчика, именно по этой причине соблюдаем максимальную точность в сроках и стараемся неуклонно придерживаться установленных временных рамок по имеющемуся проекту.
  • Проведение геологических разведывательных работ - если требуется, компания МеталлСтройСфера готова взвалить свои плечи практически всю работу по согласованию геологической разведки и изысканий по месту. После этого будет подготавливаться проектная документация на здание и ее детальная проработка. В случае, когда требуется провести геологические изыскания непосредственно на участке и организовать необходимые исследования дающие исчерпывающую информацию о возможности постройки сооружения проектных особенностях.
  • Проведение согласования проектной документации в необходимых комиссиях - наши сотрудники возьмутся за выверку необходимой проектной документации. Независимо от того нужен ли снос здания и проектная документация к нему, или требуется согласование проектной документации. При этом наша компания готова включиться в работу на любом этапе, как на стадии составления проекта, так и на этапе согласования бумаг в соответствующих инстанциях.

Составление проектной документации на здание компанией МеталлСтройСфера – это оптимальный выход в ситуации, когда требуется подобрать квалифицированного исполнителя. Мы имеем достаточно большой опыт строительстве и предлагаем свои услуги в данной сфере.

Проектная документация – важнейший момент при начале строительства

Любое строительство должно начинаться с качественно подготовленного проекта, при этом главное, чтобы все технические условия были соблюдены, и проект имел все необходимые разрешения. На стадии проведения экспертизы проектной документации мы проводим необходимые доработки и согласования, в случае если требуется устранить некоторые моменты.

Наша компания работает в сфере проектирования и монтажа металлоконструкций с 2008 года и за это время мы успели выполнить множество заказов, начиная с небольших строений и заканчивая участием в реализации крупных проектов. 

Прочитано 29 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 08:37