Проектная документация объекта недвижимости с согласованием под ключ.

Проектная документация объекта недвижимости с согласованием под ключ.

февраля 07, 2017 Автор

В современной строительной среде невозможно предположить возведение сооружения без детального проекта. Ни одно строительство в принципе не обходится без проектирования всеобъемлющего перечня проектной документации, во многих случаях и в ряде моментов может потребоваться дополнительная подборка экспертиз.

Проектная документация объектов капитального строительства - является основным пакетом документов, который согласовывает большинство этапов возведения здания. В состав документации входит довольно большое число частей, каждая из которых является самостоятельной, и представляет заключения экспертиз. В список документов помимо текстовой информации входит графика, которая содержит детальные схемы постройки.

В большинстве случаев проектная документация объекта на сам строящийся объект содержит в себе 12 разделов, которые регулируют абсолютно все этапы возведения строения. В состав документации входят такие материалы, как данные о геологических изысканиях, конструктивные особенности, сметная документация, мероприятия по охране окружающей среды и прочие. Все документы дополняются графической информацией.

Кроме того, состав проектной документации может подкрепляться другими пунктами что зависит от вида постройки и предъявляемых требований к ее постройке, это могут быть как региональные особенности законодательных норм, так и условия, предъявляемые местными властями для возведения. Любой раздел проектной документации обязан включать в себя соответствующие согласования и выкладки.

Вся документация подается на утверждение в ряд комиссий и реализуется большой спектр экспертиз. После того, как готовы все разделы проектной документации, она подается на согласование комплексно, где проходит утверждение и проект пропускается на стадию строительства.

Каким образом согласовывается проектная документация объекта?

По окончании проведения всех необходимых экспертиз и проработки всех нюансов проектная документация полностью отдается для согласования экспертизы. В случае выявления недостатков список документов возвращается на доработку с указанием нюансов, которые требуется устранить или доработать. Не всегда возможно завершить процедуру согласования проектной документации объекта недвижимости с первого раза, поскольку довольно часто выявляются конструктивные нюансы, требующие доработки.

Если пакет документации вернут в дополнительную доработку, то возможно понадобится согласование дополнительных экспертиз или внесение корректировок в документацию. После того как пройдена государственная экспертиза, можно приступать непосредственно к строительству. Вся процедура возведения производится на основании проектной документации объекта.

Как результат проектно-сметная документация состоит основных частей: проектная и рабочая. Проектная документация включает в себя основной перечень разделов по организации процесса строительства. К этому перечню можно отнести такие разделы как обеспечение экологической безопасности, обеспечение безопасности строительства. Рабочая документация включает в себя все чертежи и схемы, которые являются основанием для возведения сооружения. Данный пакет документации используется компанией подрядчиком как основополагающий при возведении сооружения.

Преимущества работы с нашей компанией

Среди основных плюсов работы с компанией МеталлСтройСфера можно выделить перечень главных, которые удачно отличают компанию МеталлСтройСфера от многих представителей в сегодняшней строительной сфере.

Согласование проектной документации в необходимых комиссиях - наши специалисты готовы взять на себя выверку всей проектной документации. При этом, мы готовы войти в проект на любом этапе, как на стадии проектирования, так и на стадии согласования документации в соответствующих инстанциях.

Постройка - возведение металлических конструкций на основании существующего проекта по составленному плану.

Разработка проектной документации объектов капитального строительства - мы имеем в своем распоряжении команду квалифицированных работников, которые составят подробный план с учетом всех предпочтений клиента. При сдаче он будет отвечать всем технологическим меркам, а также требованиям, выдвигающимся для объектов подобного вида. Мы предлагаем взять на себя труды по проектированию от начала до логического завершения проекта различной степени сложности, при этом соблюдая установленные нормативы.

Выполнение геологических работ - при необходимости компания МеталлСтройСфера может взять на себя практически всю работу по проведению геологической разведки и расчетов по месту. В ситуации, если нужно сделать геологические изыскания на местности и подготовить необходимые заключения потенциальной возможности постройки сооружения и проектных нюансах.

Получение всех требуемых согласований - мы готовы предложить достаточно быстрое решение проблем, связанных с согласованием необходимого пакета документов, и прохождением бумаг необходимых для того чтобы начать строительство.

Выдерживание сроков - мы производим все работы точно в требуемые временные рамки, при этом качество будет в любом случае на высоте. Наша компания ценит свое время и время заказчика, именно поэтому мы соблюдаем максимальную аккуратность во времени и стараемся неуклонно соблюдать необходимые временные рамки, согласно проектной документации объекта недвижимости. Мы готовы предложить постройку в короткий срок, с выполнением большинства необходимых технологических положений и условий к постройке.

Прочитано 25 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 11:42