Проектная документация и разрешение на строительство

Проектная документация и разрешение на строительство

февраля 08, 2017 Автор

На сегодняшний день достаточно востребованными являются технологии быстрого производства габаритных зданий. Это могут быть как помещения для хранения (складские комплексы, логистические терминалы), так и авиационные ангары, футбольные стадионы, торговые комплексы и многие другие. В ряде случаев подобные строения возводятся с применением технологий монолитно каркасного строения, но в большинстве своем при таком подходе потребуется ряд дополнительных затрат, которые могут быть достаточно существенными. Помимо прочего потребуется разработать проектную документацию, разрешение на строительство так же потребуется получить в ходе согласования проекта.

Что такое технология МАРХИ

Современная технология МАРХИ – это построение сооружений на основе перекрестно- стержневых пространственных конструкций. Данная методика строительства - достаточно передовая технология, которая позволяет добиться высокой прочности постройки, и при этом существенно сэкономить на ней. Во многом этом объясняется отсутствием работ с бетонными конструкциями, которые технологически предусматривают достаточно большие сроки для затвердевания конструкции. По сравнению с другими методами строительства, разрешение проектной документации имеет ряд отличительных особенностей и позволяет во многих случаях обойтись без некоторых процедур.

Какие виды работ мы выполняем

Наша компания осуществляет работы по возведению любых конструкций в короткие сроки с соблюдением всех стандартов качества. Мы предлагаем комплексное возведение зданий по всей территории Российской Федерации, а так же на территории СНГ. У нас есть все необходимые ресурсы для осуществления работ по строительству и монтажу конструкций. Помимо прочего мы готовы взять на себя согласование и разрешение проектной документации, детальную проработку проектов и проведение всех необходимых монтажных работ.

Почему с нами выгодно работать?

Среди основных преимуществ работы с нашей компанией можно выделить ряд, тех которые наиболее выгодны для клиента:

Полностью собственное производство – мы располагаем собственным производством полного цикла, объемы производства позволяют выполнять заказы различной сложности. Отечественная сырьевая база и современный завод по производству комплектов ПСПК, существенно удешевляют конечную стоимость продукции, что в конечном итоге положительно сказывается на строительстве. После того, как получена проектная документация и разрешения строительство можно приступать непосредственно к возведению постройки.

Разработка проектной документации – мы готовы взять на себя разрешение проектной документации под необходимое сооружение и согласование его во всех необходимых инстанциях. По большому счету, наши сотрудники готовы начать разработку проекта постройки с нуля. Сроки выполнения согласовываются с каждым клиентом индивидуально в зависимости от объемов и сложности работ.

Адекватная ценовая политика – мы работаем без привлечения субподрядчиков и справляемся с объемами работ исключительно своими силами. Такой подход к выполнению заказов дает возможность устанавливать достаточно гибкую ценовую политику в отношении каждого клиента. В зависимости от объема и сроков выполнения необходимых работ мы готовы предложить цены, которые будут выгодны как заказчику, так и исполнителю. Если получена проектная документация, разрешения строительство и прочие необходимые документы то мы готовы приступить к возведению постройки в кратчайшие сроки.

Технология МАРХИ – универсальное решение в современном строительстве

Из основных преимуществ строительства с применением технологии МАРХИ можно выделить ряд неоспоримых качеств, которые делают ее достаточно привлекательно для заказчиков.

  • Скорость возведения постройки – одно из ключевых преимуществ, позволяющих в короткие сроки возводить достаточно большие здания, как производственные, так и другого назначения. Технологически имеется возможность постройки зданий
  • Высокая прочность конструкций – благодаря тому, что весь профиль изготавливается из качественной стали и проработанной структуре всей системы, такая конструкция может выдерживать существенные нагрузки. Это немаловажный фактор, если здание возводится в сейсмически активном регионе, поскольку такое здание будет соответствовать всем необходимым нормам безопасности, проектную документацию и разрешения строительство получить будет гораздо проще. В данном случае конструкции позиционируются как устойчивые к сейсмическому воздействию, что тоже немаловажный фактор.
  • Широкие возможности для реализации сложных архитектурных форм – в ряде случаев требуется возведение строений достаточно сложной формы, которые затруднительно реализовать с применением традиционных строительных технологий. В данной случае можно с успехом использовать технологию МАРХИ – такие конструкции практически не имеют ограничений, а правильное распределение нагрузок позволяет сделать все сооружение достаточно прочным. Получение разрешения проектной документации на такие конструкции намного проще ввиду того что технологий сертифицирована и обладает всеми необходимыми разрешениями.
  • Сравнительно небольшая металлоемкость конструкций – данная технология позволяет свести к минимуму количество используемого металла на квадратный метр. Это выгодно по множеству факторов, и в первую очередь обеспечивает минимальную весовую нагрузку при строительстве в целом.

Получение проектной документации и разрешения строительство занимает достаточно много времени и подразумевает довольно серьезную подготовку. Во всех этих моментах довольно серьезная роль отводится грамотной подготовке проекта и согласованию его технических деталей. Мы осуществляем полный комплекс работ, причем наши возможности могут покрывать довольно серьезные объемы работ без привлечения подрядчиков.

Работать с нами выгодно

Наша компания предлагает полный перечень услуг по проектированию, постройке и согласованию зданий, с применением технологий МАРХИ. Мы готовы к обоюдовыгодному сотрудничеству, как на всей территории России, так и на территории стран СНГ. Наши производственные мощности позволяют выполнять заказы любого объема в короткие сроки. В ряде случаев технология МАРХИ – это единственно возможное конструктивное решение. Мы готовы получить разрешение проектной документации и организовать весь процесс постройки с нуля до готового здания. Работая над выполнением заказов, мы уделяем пристальное внимание качеству работ и строгому соответствию их принятым нормам.

Прочитано 21 раз Последнее изменение Вторник, 07 марта 2017 13:57