Проектирование, производство, монтаж металлоконструкций

Проектирование, производство, монтаж металлоконструкций

января 13, 2017 Автор

Перед тем,икак производить проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций нужно понять, что из себя представляют пространственные конструкции.

Активное применение системы Мархи началось в 1969 году. Профессор Файбишенко Вячеслав Константинович является разработчиком это системы, которая сегодня пользуется огромной популярностью в мире.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Проектирование, изготовление, монтаж металлоконструкций помогает решить вопрос о пространстве и может дать любую форму. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Проектирование, изготовление, монтаж металлоконструкций – все эти составляющие влияют на то, как долго сможет простоять объект. Чем качественней будет произведён монтаж, тем соответственно крепче и дольше будет существовать построение.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Проектирование металлоконструкций – важный этап перед монтажом системы. Здесь важно учитывать каждый этап.

Проектирование, производство, монтаж металлоконструкций – это пространственные конструкции покрытия, которые состоят из связанных между собой (в узлах пересечения) ферм и балок. Они в свою очередь могут работать в различных направлениях. Это дает возможность возводить конструкции различных форм.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые могут принимать практически любую желаемую форму и красиво заполнить пространство. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией. Чем качественней будет произведён монтаж, тем соответственно дольше будет стоять объект.

Проектирование металлоконструкций подразумевает конструирование системы на основании статических и геометрических возможностей. Сюда же относится динамика и экономические возможности осуществления проекта. Проектирование металлоконструкций проводится с помощью специальных программ и комплексов. Они подлежат обязательной сертификации. Расчёты проводит электронная вычислительная машина с помощью программ. Благодаря этому можно добиться максимальной точности.

Трубчатые стержни системы Мархи практически не могут изгибаться, расчет пространства выполняется с вычислением продольных усилий сжатия-растяжения стержня и прогибов конструкции в характерных узловых точках.

Что касается статистического расчета, то для начала необходимо определить геометрические параметры пространственных конструкции. Сюда же входит выбор модуля и определение количества опор с определением их расположения под конструкцией. Важный момент: к узлам конструкции обязательно должны быть приложены все внешние нагрузки.

Проектирование металлоконструкций предполагает точный расчет всех элементов и узлов. Но не смотря на это расчет может выполняться с учетом упругопластической стадии работы отдельных стержней. К слову, использование данной стадии работы возможно только в тех конструкциях, в которых имеется запас по прогибу не менее 90%.

Проектирование металлоконструкций – это проектирование идеальной системы. Эти конструкции обладают высокой прочностью, экономичностью и легкостью. Система позволяет возводить здания и сооружения любого типа и размера. Производится возведение за короткий срок.

При проектировании перекрестно стержневых пространственных конструкций, были учтены все нюансы:

  • Полная возможность возвести здание практически любой формы
  • Благодаря тому, что в состав конструкции входят профили труб, конструкция легкая и свободно трансформируется
  • Производство на нашем заводе происходит как в полуавтоматическом режиме, так и полностью автоматизировано.
  • Конструкцию легко транспортировать, собирать и разбирать
  • Система обладает надежностью, долговечностью и безопасностью благодаря тому, что конструкции производятся из высокопрочного металла
  • Скорость возведения в разы увеличивается. Этого удалось достичь благодаря удобству и простоте конструкции

Данный тип конструкции находит применение практически в любой отрасли строительства.

Благодаря научно-техническому потенциалу по проектированию пспк, наша компания «МеталлСтройСфера» имеет возможность выпускать продукцию настоящего, высокого качества и надежности. Звоните нам прямо сейчас или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Прочитано 40 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:39
Другие материалы в этой категории: « Проект модуля "Кисловодск" Проетирование КМД »