Проектирование и монтаж металлоконструкций

Проектирование и монтаж металлоконструкций

января 13, 2017 Автор

Проектирование и производство металлоконструкций

Проектирование и производство металлоконструкций– важный этап перед монтажом системы. Здесь важно учитывать все нюансы.

Металлоконструкции: проект, монтаж- подразумевает конструирование системы на основании статических и геометрических возможностей. Сюда же относится динамика и экономические возможности осуществления проекта. Проектирование и производство металлоконструкцийпроводится с помощью специальных программ и комплексов. Они подлежат обязательной сертификации. Расчёты проводит электронная вычислительная машина с помощью программ.

Проектирование и монтаж металлоконструкций производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Их сборка осуществляется с помощью одноболтового соединения. Системы «Мархи» - это идеальная структура. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в пределах проектируемой конструкции.

Наша компания проводит весь перечень услуг по созданию металлоконструкций. Начиная от производства и заканчивая возведением готовой конструкции. Для начала, наши профессионалы создают проект, по которому будут изготавливаться конструкции. Затем на заводе формируется полная работа, которая состоит из изготовления, сварки необходимых частей и сборки. Затем металлоконструкция отправляется в цех, где наносят специальное покрытие, которое поможет защитить систему от коррозии. Далее при желании заказчика конструкция окрашивается и в конечном итоге упаковывается. Для удобства монтажа, все детали маркируются и конструкции отправляются на место проведения строительных работ.

Мы работаем уже много лет и нашего опыта достаточно для реализации даже самых сложных и масштабных проектов. Проектирование и монтаж металлоконструкций предполагает:

  1. Единый сортамент с максимальными композиционными возможностями
  2. Использование оптимальных по форме трубчатых профилей проката
  3. Неограниченное разнообразие конструктивных форм (при этом база набора исходных типовых элементов ограничена)
  4. Обеспечение широкой области применения системы (гражданское и промышленное строительство)
  5. Использование автоматического и полуавтоматического оборудования, лить и штамповки для производства
  6. Компактность дает возможность транспортировки системы в любом количестве и на любом транспорте
  7. Максимальная скорость сборки и высокая надежность
  8. Широкие возможности объемно-пространственной композиции каркасов

Почему стоит обратится к нам?

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые могут принимать практически любую желаемую форму и красиво заполнить пространство. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом, система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией. Чем качественней будет произведён монтаж, тем соответственно дольше будет стоять объект. Выполняем монтаж металлоконструкций, которые не только заполняют пространство, но и еще являются своего рода «скелетом» объекта.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Прочитано 35 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:32