Продажа проектно-сметной документации в необходимых инстанциях.

Продажа проектно-сметной документации в необходимых инстанциях.

февраля 07, 2017 Автор

Ни одна постройка сейчас не может обойтись без создания всеобъемлющего перечня технической документации, и подборки разрешительных документов, в соответствии с которыми производится строительство. В определенных ситуациях и ряде случаев может потребоваться дополнительная сборка бумаг. На сегодняшний момент невозможно осуществить постройку объекта без подробного плана.

Конструкции из металла представляют собой достаточно серьезной составляющей каждой постройки, вне зависимости от того будет ли это многоквартирный дом, или промышленный объект. Вне зависимости от типа постройки, перед тем как начинать возведение объектов, одной из главных задач является согласованная схема, а также технический план конструкции, который будет изготовлен с соблюдением нормативов во всех инстанциях.

Проектная документация постройки               

Конструкторская документация постройки - является документом, который регулирует все этапы постройки сооружения, продажа проектно-сметной документации может быть осуществлена на основе договора. В нее включается довольно большое количество частей, каждая из которых является самостоятельной, и представляет заключения экспертиз. В список документов помимо текстовой информации включается графика, которая содержит детальные планы строения.

Обычно конструкторская документация на строящийся объект включает в себя двенадцать пунктов, которые регулируют полностью все нюансы возведения строения. Сюда входят такая документация, как информация о геологических изысканиях, конструктивные решения, подробная смета, решения по защите окружающей среды и прочие. Все документы дополняются графической информацией.

Кроме того при продаже проектно-сметной документации, состав документов может подкрепляться другими разделами в зависимости от характера строения и выдвигаемых условий к ее постройке, тут могут оказывать влияние влиять как местные особенности законодательства, так и требования предъявляемые местными органами власти для построек.

Каждый из разделов документов должен содержать основные обоснования и исследования. Вся документация подается на утверждение в ряд инстанций и проводится целый перечень согласований. В ряде случаев мы готовы продать проектную документацию заказчику на определенных условиях. После того, как готовы все разделы проектной документации, она подается на утверждение единым комплексом, где проходит утверждение и проект допускается к стадии возведения.

Как проходит согласование и продажа проектной документации?

После проведения всех необходимых исследований и проработки всех разделов документация полностью передается для проведения экспертизы. В случае выявления недостатков список документации отдается для доработки с указанием моментов, которые нужно устранить или доработать.

Не всегда возможно пройти согласование с первого раза, так как довольно часто обнаруживаются конструктивные моменты, которые требуют дополнительной проработки. В ситуации если пакет документов возвратят в дополнительную доработку, то вполне возможно потребуется согласование дополнительных экспертиз или реализация корректировок в документации.

После того как пройдена государственная экспертиза, можно приступать напрямую к строительству. Вся процедура постройки производится на основе данного списка документации. Как результат проектная документация состоит основных разделов: проектная и рабочая.

Проектная документация включает в себя полный перечень разделов по проведению строительства, если требуется продать проектную документацию, то понадобится еще и соответствующий договор. Сюда можно отнести следующие разделы: обеспечение экологической безопасности, мероприятия по обеспечению безопасности процесса постройки. Рабочая документация содержит основные планы и описание, которые являются документом для возведения здания.

Данный пакет документов применяется застройщиком как основной при проведении строительства здания, на основании договора производится продажа проектной документации при необходимости.

Нужна ли проектная документация на проведение реконструкции или снос здания?

Поскольку мероприятия по сносу или ремонту являются одними из разновидностей строительства, то они так же нуждаются в полном пакете документов. Вне зависимости от вида постройки понадобится подробная проектно-сметная документация, с дополнением еще добавочного раздела. В данных бумагах обязан присутствовать дополнительный раздел, в котором будет документация по сносу. При этом возможна продажа проектной документации на строительство третьему лицу. В остальном понадобится такой же перечень документов и согласований.

С нами выгодно сотрудничать!

Наша организация готова предложить полный спектр услуг в подготовке проектных документов и продать проектную документацию в необходимых инстанциях. Среди основных плюсов работы с нашей компанией можно выделить перечень главных, выгодно отличают нашу компанию среди многих компаний на нынешнем рынке.

Соблюдение обусловленного времени - компания МеталлСтройСфера выполняем абсолютно все виды работ точно в отведенные временные рамки, при этом будет как всегда на уровне. Мы ценим свое время и время заказчика, именно поэтому соблюдаем максимальную аккуратность в сроках и стараемся неукоснительно придерживаться установленных временных рамок.

Согласование - компания МеталлСтройСфера готова предложить достаточно быстрое решение вопросов сопряженных с согласованием необходимого пакета документов, и прохождением бумаг которые требуются для начала строительства.

Своя команда проектантов - у нас имеется штат компетентных сотрудников, которые создадут проект, учитывая все предпочтения заказчика, мы предлагаем продажу проектной документации строительство. При этом он будет удовлетворять абсолютно всем технологическим меркам и требованиям, выдвигающимся для объектов подобного характера. Мы взять на себя обязанности по разработке от начала до конца сооружения различной степени сложности, при этом придерживаясь установленных нормативов. Наша организация готова выполнить постройку в сжатые временные рамки, с соблюдением большинства необходимых технологических положений и условий к постройке.

Согласование и продажа проектно-сметной документации в необходимых инстанциях - наши сотрудники готовы взять на себя согласование необходимой проектной документации. При этом компания МеталлСтройСфера готова включиться в процесс на различном этапе, как на стадии проектирования, так и на стадии согласования бумаг в соответствующих кабинетах.

Постройка - строительство металлических конструкций на основании существующего плана

Выполнение геологических изысканий - при необходимости, наше предприятие готова взвалить на себя полный комплекс работ по проведению геологических работ и изысканий по месту.

В ситуации, если требуется сделать геологические изыскания для продажи проектной документации строительство, непосредственно на участке и организовать необходимые исследования потенциальной возможности возведения сооружения проектных нюансах.

Прочитано 33 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 07:34