Оценка соответствия проектной документации согласно законодательным нормам.

Оценка соответствия проектной документации согласно законодательным нормам.

февраля 08, 2017 Автор

Ни одно строительство в принципе не может обойтись без реализации всеобъемлющего перечня технической документации, в некоторых случаях может потребоваться дополнительная сборка документации. В современной строительной сфере нельзя осуществить постройку сооружения без полного соответствия сметной проектной документации наличия подробного проекта.

ПСПК представляют собой незаменимую составляющей любого здания, независимо от того будет ли это многоквартирный дом, или производственный объект. Вне зависимости от типа постройки, перед тем как начинать постройку объектов, главной задачей является утвержденная схема и технический проект конструкции, который будет согласован во всех инстанциях.

Мы предлагаем услуги в сфере проектирования и оценки соответствия проектной документации

Наша компания готова предложить полный перечень в подготовке проектных документов в необходимых инстанциях, мы работаем по стандартам, которым должна соответствовать проектная документация. В списке главных плюсов сотрудничества с нами возможно выделить ряд главных, которые выгодно оттеняют компанию МеталлСтройСфера среди многих представителей в нынешней строительной сфере.

Согласование проектной документации во всех инстанциях - наши специалисты возьмутся за выверку необходимой проектной документации. При этом мы готовы включиться в работу на различной стадии, как на этапе проектирования, так и на стадии согласовывайся бумаг в соответствующих инстанциях.

Согласование большинства моментов - мы готовы предоставить довольно быстрое решение проблем, сопряженных с согласованием необходимого пакета документов, и прохождением экспертиз которые требуются для начала строительства. Всем этим критериям должна соответствовать проектная документация, иначе в разрешении будет отказано.

Выполнение геологических разведывательных изысканий - если требуется наша организация может взвалить на себя практически всю работу по согласованию геологических работ и изысканий по мету. В случае, если нужно сделать геологические изыскания на местности и подготовить необходимые экспертизы потенциальной возможности возведения здания проектных особенностях.

Строительство - возведение конструкций из металла на основании существующего плана. Мы готовы предложить строительство в сжатые временные рамки, с соблюдением большинства требуемых технических положений и требований к постройке.

Собственная команда проектантов - у нас есть штат компетентных работников, которые составят подробный план с учетом всех предпочтений заказчика. При сдаче он будет отвечать всем техническим нормам и требованиям, выдвигающимся для объектов подобного характера. Наша компания предлагает взять на себя труды по проектированию с нуля сооружения различной сложности, при этом придерживаясь установленных нормативов.

Аудит – мы предлагаем услугу по оценке соответствия проектной документации, и ее корректности.

Выдерживание сроков - мы производим абсолютно все работы точно в требуемые временные рамки, при этом будет всегда на уровне. Наша компания ценит свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем максимальную пунктуальность во времени и стараемся неукоснительно придерживаться установленных временных рамок. по имеющемуся плану в строгом соответствии с проектной документацией.

Конструкторская документация на строительство сооружения - является документом, который согласовывает все этапы возведения сооружения. В нее включается достаточно большое число разделов, каждый из которых является самостоятельным, и содержит выводы экспертиз. В состав документов помимо текстовой информации входит графика, в которая содержит детальные схемы постройки.

В большинстве случаев конструкторская документация на возводимую постройку содержит в себе двенадцать пунктов, которые регулируют абсолютно все нюансы проведения постройки, не будет лишним провести оценку соответствия проектной документации в сторонней компании. Сюда включаются такие материалы информация о геологических изысканиях, конструктивные решения, сметная документация, мероприятия по защите окружающей среды и другие. Все документы дополняются графической информацией.

Кроме того, состав проектной документации может дополняться некоторыми разделами в зависимости от вида строения и выдвигаемых требований к ее постройке, тут могут оказывать влияние влиять как региональные нюансы законодательных норм, так и условия, предъявляемые местными властями для построек в этом должно быть полное соответствие сметной проектной документации. Каждый раздел проектной документации обязан содержать соответствующие обоснования и исследования.

Все документы подаются на согласование в ряд комиссий и реализуется целый спектр экспертиз. По готовности проектной документации, она отдается на согласование единым комплексом, где проходит утверждение и проект пропускается на стадию постройки.

Как согласовывается на соответствие проектная документация?

После проведения большинства необходимых экспертиз и проработки всех разделов документация полностью передается для согласования экспертизы. В случае выявления недоработок пакет документации возвращается для доработки с указанием нюансов, какие нужно исправить или доработать.

Не всегда удается пройти процедуру согласования сразу, так как достаточно выявляются конструктивные моменты, которые требуют дополнительной проработки. Если пакет документации вернут в дополнительную доработку, то возможно потребуется проведение дополнительных экспертиз или внесение корректировок в документацию. После прохождения государственной экспертизы, уже будет возможность приступать непосредственно к строительству. Весь процесс строительства производится на основании данного перечня документов.

Как результат сметная документация состоит основных разделов: проектная и рабочая. Проектная документация включает в себя полный список пунктов по организации процесса строительства и нормативов котором должна соответствовать проектная документация. К этому перечню относятся следующие разделы: обеспечение безопасности в области экологии, обеспечение безопасности строительства. Рабочая документация содержит основные чертежи и описание, являющиеся основанием для возведения сооружения. Этот пакет документации применяется застройщиком как основной при возведении здания.

Обращайтесь к профессионалам!

Наша компания предлагает оптимальное решение в сфере разработки проектной документации любого уровня сложности, при этом нас отличает от многих полностью собственная конструкторская база и наличие уникального программного комплекса, который позволяет выполнять достаточно сложные заказы с хирургической точностью и полным соответствием сметной проектной документации всем действующим нормативам в строительстве. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и производственно-технической базой для воплощения в жизнь самых амбициозных проектов и архитектурных решений. Не стоит размениваться на подрядчиков и некомпетентные проектировочные компании, единственно верный выход – обратиться в компанию МеталлСтройСфера, и получить результат в предельно короткий срок и по адекватной цене.

Прочитано 32 раз Последнее изменение Вторник, 07 марта 2017 13:39