Монтаж зданий из металлоконструкций

Монтаж зданий из металлоконструкций

января 13, 2017 Автор

Что такое пространственные конструкции?

Перед тем, как производить монтаж металлоконструкций(зданий и сооружений) нужно понять, что из себя представляют пространственные конструкции.

Это своего рода трубы, которые связанны специальными многогранными узлами. Соединение одного с другим осуществляется с помощью одно лишь болта. Таким образом, перекрёстно-стержневые конструкции могут принимать практически любую форму и отлично справляться с большой нагрузкой.

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Монтаж металлоконструкций (быстровозводимые здания) помогает решить вопрос о пространстве и может дать любую форму. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией.

Области применения металлоконструкций многогранны:

  1. Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  2. Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой до минус 40 градусов по Цельсию)
  3. Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)

Монтаж металлоконструкций (быстровозводимые здания) осуществляется с помощью труб и их связующих компонентов – узлов. Один болт связывает два компонента вместе, таким образом конструкции можно придать любую форму. Монтаж металлоконструкций зданий и сооружений осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Система «Мархи» известна как система ПСПК. Эта система получила довольно широкое применение в отрасли гражданского и промышленного производства. Монтаж металлоконструкций создает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопрозрачность и эстетичность.

Произвести монтаж зданий и сооружений из металлоконструкций с компанией «МеталлСтройСфера»

ООО «МеталлСтройСфера» является современным специализированным предприятием по производству металлических стержней в сборе для перекрестно-стержневых пространственных конструкций (аналог Кисловодский модуль) у разных систем построения крыш и сооружений.

Монтаж зданий из металлоконструкций - дело для настоящих профессионалов! Монтаж сложен и требует определенного опыта в данной сфере. У нашей компании «МеталлСтройСфера» его предостаточно. Мы знаем, как правильно и надежно осуществляется монтаж металлоконструкций (быстровозводимые здания). Мы заботимся о дальнейшей эксплуатации здания и предлагаем Вам оптимальные решения по всем вопросам. Мы смогли возвести стадион «Спартак» в 2014 году, огромнейшее здание фабрики «Ангстрем». В 2015 году за два месяца работы, мы смогли закончить строительство военно-патриотического парка «Патриот» в городе Кубинка. И это лишь последние наши достижения. Правильный монтаж металлоконструкций для зданий и сооружений обеспечивает очень долгую эксплуатацию.

Наша компания «МеталлСтройСфера» - это современной предприятие, которое специализируется на изготовлении металлоконструкций системы «Мархи». Сборно-пространственные конструкции изготавливаются на нашем заводе из высококачественной стали, что обеспечивает долгую эксплуатацию и качественную сборку.

Наше производство размещено в г. Семенов Нижегородской области. Мощность предприятия — 30 тыс. м2 поверхности, собранной из стержневых металлоконструкций в месяц.
Наша компания имеет большой завод, в котором мы осуществляем различную деятельность направленную на выполнение строительных работ. В том числе:

  1. У нас есть цех, в котором выполняются сварочные работы. Помимо этого, у нас есть фрезерные станки.
  2. Мы занимаемся раскройкой труб и иных продуктов металлопроизводства
  3. У нас есть станок для резки газом и пламенем, и мы выполняем любые работы, связанные со сваркой
  4. Кроме того, у нас есть цех, который отвечает за окрашивание деталей металлоконструкции
  5. Одним из самых важных является цех, отвечающий за маркировку изделий и упаковку
  6. Кроме того, у нас есть лаборатория в которой мы проводим независимую экспертизу и испытания готовых изделий.

Монтаж и демонтаж металлоконструкций дело для настоящих профессионалов! Монтаж сложен и требует определенного опыта в данной сфере. У нашей компании «МеталлСтройСфера» его предостаточно. Мы знаем, как качество монтажа металлоконструкций влияет на долговечность сооружения. Мы заботимся о дальнейшей эксплуатации здания и предлагаем Вам оптимальные решения по всем вопросам.

Продукция, готовая к монтажу, может быть доставлена в любой пункт назначения.

Мы не только занимаемся производством металлоконструкций. Но еще и осуществляем непосредственную доставку до места. Помимо этого, монтаж так же производится нашей компанией

Монтаж пспк– сложный и ответственный этап возведения сооружений разного плана и высоты. Доверить этот этап Вы можете нашей компании «МеталлСтройСфера». Наша деятельность направлена на проектирование и возведение сооружений для различного рода деятельности. С нами надежно, выгодно и безопасно! Звоните прямо сейчас! Будем рады новому сотрудничеству.

Прочитано 36 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:28