Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкций

Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкций

января 13, 2017 Автор

Перед тем, как производить монтаж ПСПК нужно понять, что из себя представляют пространственные конструкции.

Система Мархи – это пространственные конструкции покрытия, которые состоят из связанных между собой (в узлах пересечения) ферм и балок. Они в свою очередь могут работать в различных направлениях. Это дает возможность возводить конструкции различных форм.

Уникальность данной системы заключается в возможности равномерного и повышенного распределения нагрузки на элементы.

Данная система имеет название «Мархи». Монтаж МАРХИ обладает большими возможностями формообразования, благодаря чему позволяет решать любые объемы и задачи. Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкций решает не только функцию перекрытия пространства, но и является своего рода «скелетом» композиции всего сооружения.

Монтаж ПСПК производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Системы «Мархи» - это идеальная структура. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в переделах проектируемой конструкции. Монтаж ПСПК осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Система «Мархи» известна как система ПСПК. Эта система получила довольно широкое применение в отрасли гражданского и промышленного производства. Монтаж перекрестно стержневых пространственных конструкцийсоздает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопрозрачность и эстетичность.

Необходимо произвести монтаж ПСПК? Наша компания вам поможет!

ООО «МеталлСтройСфера» является современным специализированным предприятием по производству металлических стержней в сборе для перекрестно-стержневых пространственных конструкций (аналог Кисловодский модуль) у разных систем построения крыш и сооружений.

Монтаж перекрестно-стержневых пространственных конструкций - дело для настоящих профессионалов! Монтаж сложен и требует определенного опыта в данной сфере. У нашей компании «МеталлСтройСфера» его предостаточно. Мы знаем, как правильно и надежно осуществляется монтаж перекрестно-стержневых пространственных конструкций. Мы заботимся о дальнейшей эксплуатации здания и предлагаем Вам оптимальные решения по всем вопросам. Наши многолетний опыт превратился во что-то большее, чем просто монтаж мархи. Правильный монтаж МАРХИ обеспечивает очень долгую эксплуатацию здания.

Монтаж ПСПК наши специалисты делают даже раньше оговоренного срока. Все благодаря системе, которую можно возводить с приличной скоростью работы. Все это делается для того, чтобы монтаж МАРХИ производился быстро и качественно, а сооружение могло простоять не один десяток лет.

Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. Сборка осуществляется при помощи всего одного крепкого болта. Таким образом можно возвести практически любое сооружение с точки зрения архитектурного решения. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в переделах проектируемой конструкции. Монтаж данной системы производится довольно быстро за счет своей практичности.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Система «Мархи» известна довольно широко и открыто используется многими строительными компаниями. При монтаже наших металлоконструкций, объект получает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопропускную способность и эстетичность.

Если Вам необходимо произвести монтаж, то мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций быстро, качественно и выгодно! Монтаж мархи – это главная составляющая крепкого здания.

Монтаж ПСПК– сложный и ответственный этап возведения сооружений разного плана и высоты. Доверить этот этап Вы можете нашей компании «МеталлСтройСфера». Наша деятельность направленна на проектирование и возведение сооружений для различного рода деятельности. С нами надежно, выгодно и безопасно! Звоните прямо сейчас! Будем рады новому сотрудничеству.

Прочитано 46 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 14:37
Другие материалы в этой категории: « Соблюдение проектной документации Система МАРХИ »