Монтаж небольших металлоконструкций

Монтаж небольших металлоконструкций

января 13, 2017 Автор

Почему стоит обратится в компанию «МеталлСтройСфера»?

Металлические конструкции имеют повышенную возможность деформации при перевозке, складировании и монтаже. Для того, чтобы избежать этой проблемы, необходимо исключить всевозможные повреждения.

Это позволит в дальнейшем с легкостью возводить любые типы сооружений. Монтаж мелких металлоконструкций производится нашей компанией «МеталлСтройСфера» в соответствии со всеми нормами и правилами. Мы осуществляем перевозку металлоконструкций в проектном положении. Усиливаем нижние и верхние пояса ферм за счет присоединения к ним пластин. Таким образом, можно избежать деформации при перевозке. Монтаж небольших металлоконструкций производится в самые сжатые сроки.

Монтаж мелких металлоконструкций по качеству на самом высоком уровне. Достичь таких параметров нам удалось благодаря высокому профессионализму специалистов. И огромному опыту компании. Многолетние труды подтверждение тому, что наша компания является надежной и ответственной.

Уникальность данных конструкций состоит в том, что они дают возможность распределять нагрузку равномерно и максимально. Данная система имеет название «Мархи». Монтаж небольших металлоконструкций обладает большими возможностями формообразования, благодаря чему позволяет решать любые объемы и задачи. Монтаж мелких металлоконструкций, точнее его качество решает не только функцию перекрытия пространства, но и является своего рода «скелетом» композиции всего сооружения. И чем качественнее проделан монтаж, тем больше сооружение будет функционировать.

Система «Мархи» известна как система ПСПК. Эта система получила довольно широкое применение в отрасли гражданского и промышленного производства. Монтаж мелких металлоконструкций создает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопрозрачность и эстетичность.

Наш завод обладает не только современным оборудованием для производства металлоконструкций, но и имеет цех для покраски элементов. Наш аппарат производит окрашивание под высоким давлением, таким образом нанося тонкий и равномерный слой по всему изделию. Лакокрасочное покрытие позволит придать цвет и позаботится о надёжности элементов.

Затем после вышеописанных процедур вся готовая продукция отправляется на упаковку. Для удобства все детали маркируются. Таким образом можно сократить время на монтаж конструкции. Продукция, готовая к монтажу, может быть доставлена в любой пункт назначения.

Наша компания «МеталлСтройСфера» является не только производителем и поставщиком самих конструкций, но и комплексных решений в области строительства, начиная от проектирования и заканчивая непосредственным выполнением строительно-монтажных работ.

Монтаж небольших металлоконструкций – довольно легкая задача для нашей компании. Наша деятельность направленна на проектирование и возведение сооружений для различного рода деятельности. С нами надежно, выгодно и безопасно! Звоните прямо сейчас! Будем рады новому сотрудничеству.

Прочитано 34 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:22