Конструкции Мархи

Конструкции Мархи

января 12, 2017 Автор

Конструкции Мархи: применение и особенности!

Производство мархи и активное применение системы началось в 1969 году. Профессор Файбишенко Вячеслав Константинович является разработчиком это системы, которая сегодня пользуется огромной популярностью в мире

Благодаря этой системе, стало возможным строительство и разработка сборных сооружений абсолютно любой формы и размера. Кроме этого, система выглядит привлекательно и обладает повышенной мобильностью. Конструкция система мархи нашей компанией ООО «МеталлСтройСфера» возводится за предельно короткий срок. Позвонив нам по телефону, Вы можете узнать все о мархи и стоимость возведения конструкции. В интернете есть множество информации о Мархи (отзывы), но лучше всего смотреть на объекты, которые сейчас активно эксплуатируются.

Особенность конструкции Мархи в том, что это не просто конструкция для покрытия сооружений, это масштабное проектирование строительства в котором собрано формирование основы здания с широкой областью применения. Автоматизированные технологии позволяют сделать производство мархи быстрым и доступным. Использование специальных узлов (в виде полусферы), которые применяются к ортогональным и треугольным сеткам подготовлены для разных форм и диаметров болтов. За счет этого можно во много раз снизить металлоемкость и избежать особых трудностей в изготовлении узлового элемента. Все конструкции системы собираются из стержней, которые имеют одинаковую длину. Конструкция, система МАРХИ – это качество и доступность. МАРХИ (стоимость) зависит от индивидуальных проетов. Однако благодаря точному расчету наших специалистов, можно сэкономить на производстве и транспортировке.

Эта разработка применяется довольно широко. Не секрет, что возвести любую конструкцию особенно в большом масштабе довольно сложно. Система мархи - прямое решение данной проблемы. Благодаря многолетнему опыту проектирования системы, она практически идеальна и широко применяется в строительной практике, как в России, так и за рубежом. Производство мархи – ответственный и важный этап перед проектированием строительства. Конструкция, система МАРХИ сегодня, это практически идеальная система, которая практически не имеет минусов. МАРХИ, стоимость конструкции не высокая, что позволяет возводить любые здания быстро и качественно.

Наша компания ООО «МеталлСтройСфера» является современным специализированным предприятием по производству металлических стержней в сборе для перекрестно-стержневых пространственных конструкций (аналог Кисловодский модуль) у разных систем построения крыш и сооружений. Мы поможем вам рассчитать систему МАРХИ (стоимость) и количество необходимых деталей с высокой точностью. Мы работаем уже много лет и нашего опыта достаточно для реализации даже самых сложных и масштабных проектов. Производство конструкции Мархи предполагает прочность и долговечность возводимого объекта.

Какой эффект дает система Мархи?

  1. Уменьшение количества колон
  2. Увеличение пространства между пролетами конструкции
  3. Снижение нагрузки на покрытия и вертикальные элементы каркаса
  4. Сокращение времени работы
  5. Сокращение затрат на кровлю
  6. Сокращение затрат на монтаж и расходы по доставке (мархи (стоимость) при правильном расчете низкая)

Производство Мархи в нашей организации отвечает всем необходимым техническим требованиям и стандартам. В основу формирования данной системы заложен принцип кубической сингонии. Эти разработки стали известны благодаря стараниям Платона, а впоследствии эту геометрию развил Леонардо да Винчи. Наши современники переняли знания ученых и усовершенствовали их под современные принципы проектирования зданий. Таким образом, данная система, позволяет выполнить проектирование зданий и сооружений с минимумом объемно-планировочной структуры, но полностью соответствующей технической схеме. Благодаря универсальности системы, ее можно сочетать с различными кровельными конструкциями и ограждениями. Каждый узел МАРХИ проводится нашей компанией в соответствии со стандартами. Конструкция, система МАРХИ легко транспортируется в любых объемах, а МАРХИ (стоимость) является доступной.

Главный момент в том, что система Мархи может не только быть перекрытием и взять на себя большой объем веса, но и быть самим сооружением. Эта возможность стала доступной благодаря повышенной устойчивости системы к сейсмическим воздействиям.

Таким образом, при правильной эксплуатации сооружение может стоять вечно. Конечно, бывают ситуации, когда конструкция может подвергнуться небольшой коррозии. В этом случае система дает возможность провести любые ремонтные работы без перерыва эксплуатации здания. Конструкция, система МАРХИ возводится нашей компанией с 2008 года. Мы собрали команду из лучших специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию.

В чем отличия применения конструкции Мархи от существующих методов строительства?

Можно выделить следующие плюсы:

  1. Оптимизация массы несущей способности конструкции
  2. Отказ от крупных, тяжелых строительных конструкций
  3. Объектом является стержень и связующий элемент (узловые соединения)
  4. Поэлементная обработка конструкции

Конструкция система МАРХИ, в техническом плане состоит из:

  • Обеспечение простоты сборки конструкции на объекте строительства
  • Простота заводского изготовления
  • Меньший вес элементов конструкции
  • Отсутствие элементов, разрушение которых может привести к обрушению зданий
  • Увеличение несущей способности конструкции
  • Пространственная работа с системой

Конструкция система МАРХИ долговечна?

В конструкции системы «Мархи» отличается от всех прочих долговечностью. Почему?

  1. Вместо конического вкладыша используется плоский цилиндр
  2. Вместо втулки с овальным отверстием используется втулка с продольной прорезью (она входит в торец)
  3. В растянутых элементах используется болт и шпилька с гайками без ослаблений

В результате этого система Мархи изготавливается гораздо проще. Более того, преимущество системы «Мархи» перед другими системами – использование специальных узлов и элементов.

Производство перекрестно-стержневых пространственных конструкций в нашей компании соблюдаются все технические регламенты. Мы современное предприятие по производству серийных и перекрестно-стержневых пространственных (аналог Кисловодский модуль) металлоконструкций.

Для длительной антикоррозийной защиты металлоконструкций мы проводим ряд работ перед окрашиванием для подготовки поверхности. Это работа с металлом для защиты будущей конструкции от коррозии, которая выполняется методом оцинковки стали с последующим использованием водных растворов щелочного моющего средства, которое наносится высоконапорным прибором KАRCHER. Так же мы проводим пескоструйную обработку поверхности черных металлов. Мархи, отзывы о системе Вы всегда можете прочитать в любом открытом источнике. Это лучшая система для долговечного возведения конструкций.

Вся готовая продукция после окрашивания поступает в цех упаковки, где ее все части металлоконструкции упакуют и промаркируют для удобства погрузки – разгрузки и быстрого монтажа на объекте строительства. Мархи (отзывы) всегда положительные.

Продукция, готовая к монтажу, может быть доставлена в любой пункт назначения.

ООО «МеталлСтройСфера» является не только производителем и поставщиком самих конструкций, но и комплексных решений в области строительства, начиная от проектирования и заканчивая непосредственным выполнением строительно-монтажных работ. Конструкции Мархи – это надежная и долговечная конструкция.

Предприятие имеет несколько цехов для полного цикла технологического производства металлоконструкций:

  • У нас есть цех, в котором выполняются сварочные работы. Помимо этого, у нас есть фрезерные станки.
  • Мы занимаемся раскройкой труб и иных продуктов металлопроизводства
  • У нас есть станок для резки газом и пламенем, и мы выполняем любые работы, связанные со сваркой
  • Кроме того, у нас есть цех, который отвечает за окрашивание деталей металлоконструкции
  • Одним из самых важных является цех, отвечающий за маркировку изделий и упаковку
  • Кроме того, у нас есть лаборатория в которой мы проводим независимую экспертизу и испытания готовых изделий.

Система «Мархи» известна как система ПСПК. Эта система получила довольно широкое применение в отрасли гражданского и промышленного производства. Монтаж металлоконструкций любой сложности создает неограниченное пространство внутри себя и при этом имеет довольно высокую светопрозрачность и эстетичность.

Уникальность системы металлоконструкций

Уникальность системы металлоконструкций в том, что при нагрузке на каркас, она автоматически распределяется по всему периметру. Монтаж металлоконструкций помогает решить вопрос о пространстве и может дать любую форму. Это позволяет решить множество дополнительных задач. Таким образом система может быть, как перекрытием, так и полноценной несущей конструкцией.

Кроме того, мы проводим специальную обработку металлоконструкций для защиты металла от коррозии. Это позволяет в разы увеличить надёжность возводимого объекта. На нашем заводе мы проводим ряд работ, которые позволят конструкции выдерживать разные тяжёлые погодные условия и другие факторы внешнего воздействия. Мы оцинковываем сталь и закаляем. Так же под высоким воздействием напора мы проводим пескоструйную обработку металла. Под воздействием этих процедур, металл становится твёрже, и конструкция будет дольше служить.

Уникальность данной системы заключается в возможности равномерного и повышенного распределения нагрузки на элементы. Преимущества системы Мархи очевидны:

  1. Сейсмические нагрузки системе не страшны. Конструкция максимально устойчива.
  2. Возможность выполнять ремонтные работы (заменять опоры или менять местами) без остановки эксплуатации здания
  3. Возможность подвесить дополнительное оборудование. Жёсткость системы позволяет это сделать в полном объёме.

Области применения металлоконструкций многогранны:

  1. Сооружения одноцелевого использования (с повторным использованием в новом строительстве или же утилизации в виде вторичного сырья)
  2. Промышленные сооружения и сельскохозяйственные здания (с выдержкой до минус 40 градусов по Цельсию)
  3. Проектирование зданий для труднодоступных районов (с высокой сейсмичностью)

Монтаж металлоконструкций осуществляется с помощью труб и их связующих компонентов – узлов. Один болт связывает два компонента вместе, таким образом конструкции можно придать любую форму. Системы «Мархи» - это идеальная структура.
Монтаж металлоконструкций зданий и сооружений осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Данная система была создана в шестидесятых годах двадцатого века. Основные преимущества:

  • Высокая прочность
  • Быстрота монтажа
  • Легкость
  • Эстетичность собранной конструкции
  • Минимум затрат на возведение
  • Компактность при перевозке (и хранении на складе)
  • Высокая степень готовности к монтажу
  • Точность при возведении
  • Длина опор не превышает 120 метров
  • Расход металла на один квадратный метр – до 20 килограмм

Если Вам необходимо произвести монтаж металлоконструкций любой сложности, то наша компания «МеталлСтройСфера» поможет сделать это быстро, качественно и выгодно!

Обратитесь к специалистам, а не к дилетантам!

Наша компания «МеталлСтройСфера» - это современное предприятие, которое специализируется на изготовлении металлоконструкций системы «Мархи». Сборно-пространственные конструкции изготавливаются на нашем заводе из высококачественной стали, что обеспечивает долгую эксплуатацию и качественную сборку.

Монтаж металлоконструкций осуществляется с помощью труб и их связующих компонентов – узлов. Один болт связывает два компонента вместе, таким образом конструкции можно придать любую форму. Системы «Мархи» - это идеальная структура. Монтаж металлоконструкций любой сложности осуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.

Мы не только занимаемся производстсвом металлоконструкций. Но еще и осуществляем непосредственную доставку до места. Помимо этого, монтаж так же производится нашей компанией.

Монтаж и произвлдство металлоконструкций – ответственный этап строительства. Наша деятельность направленна на проектирование и возведение сооружений для различного рода деятельности. С нами надежно, выгодно и безопасно! Многие говорят о Мархи (отзывы) только с положительной стороны. И это не зря. Конструкция отлично зарекомендовала себя за годы эксплуатация и на сегодня является одной из лучших и надежных систем возведения сооружения. Мы имеем все лицензии и технические документы насовершение  данной деятельности. Почитать о Мархи (отзывы) можно на нашем сайте. Возведение конструкций нашей компанией производится в строгом соответствии с техническим регламентом. Мы даем гарантию на продукцию. Звоните нам прямо сейчас. Будем рады новому сотрудничеству.

Прочитано 41 раз Последнее изменение Пятница, 10 марта 2017 08:48