Фирмы по производству металлоконструкций

Фирмы по производству металлоконструкций

января 13, 2017 Автор

Компании, занимающиеся производством металлоконструкций

В наше время конструкции из метала имеют довольно широкое распространение в строительстве. В помощью перекрёстно-стержневых конструкций стало возможным возведение стадионов, огромных торговых центров, заводов, сооружений промышленного назначения и так далее.

В нашей стране есть множество компаний, которые занимаются выпуском металлоконструкций разного вида и типа. Тысячи заводов по всей стране неустанно производят конструкции из высокопрочного металла и затем возводят все новые и новые строительные объекты. Разумеется, как и в любой отрасли работ есть предприятия, которые довольно большие по размерам и выпускают огромное количество металлоконструкций в год. Есть и более маленькие предприятия или только открывшиеся. Как правило у них изготовление проходит не в таком интенсивном режиме. Однако, какие бы это ни были предприятия по производству металлоконструкций они в любом случае должны соответствовать всем требованиям законодательства и нормам. Зачастую, заказчики обращаются в компании, которые работают на рынке не менее пяти лет. Им доверяют, но зачастую чем больше лет работает предприятие, тем больше цена за определённый вид услуги. Фирмы по производству металлоконструкций берут на себя огромнейшую ответственность. Ведь если произвести какое-либо изделие без соблюдения технологии производства, то результат может быть трагичным.

Компания по производству металлоконструкций

Мы рады представить Вам нашу компанию «МеталлСтройСфера». Мы работаем на строительном рынке уже больше 8 лет. За эти годы мы смогли довести качество производительности до максимума, а цены оставить также доступными.

Наша компания «МеталлСтойСфера» производит монтаж металлоконструкций любого размера. Выполняем монтаж металлоконструкцийв сжатые сроки, быстро и качественно. Выполнение работ по монтажу металлоконструкций подразумевает большой объем работ, как на объекте, так и при подготовке документов.

Мы выполняем работы по монтажу металлоконструкций, которые производится из отдельных трубчатых стержней и многогранных узловых элементов. А соединение элементов производится за счет одного болта. Таким образом, мы имеем конструкцию, которая способна выдержать огромный вес и принять практически любую форму. Одна из таких конструкций система МАРХИ.

Системы «Мархи» - это идеальная структура. Правильные многогранники в этой структуре полностью заполняют пространство одной единой длиной стержня в переделах проектируемой конструкции. Выполнение работ по монтажу металлоконструкцийосуществляется довольно быстро при условии, если это делают профессионалы.Фирмы по производству металлоконструкций могут быть разных ценовых категорий. Но дорого – не значит хорошо. Поэтому перед тем как обратиться в подобную организацию, следует тщательно ее проверить. У нас есть полный перечень необходимых документов для производства всех строительных работ.

Дело в том, что металлоконструкции выполняют не только роль перекрытия пространства, но и служат основным каркасом объекта. Это своего рода «скелет» любого сооружения. Материал, из которого изготавливается металлоконструкции – высокопрочный металл.

Компании, занимающиеся производством металлоконструкций могут работать и удаленно. Мы тоже предоставляем полный пакет услуг дистанционно. Металл для изготовления конструкций на нашем предприятии самый качественный. Мы сотрудничаем с лучшими металлургическими заводами, которые обеспечивают постоянную поставку стали. Технология производства металла на заводе подразумевает выполнение следующего алгоритма действий:

  • Подготовка заготовок под изделие. Обработка сырья с помощью резки дает отличный эффект
  • Затем с помощью сварки и других технологических процессов изготавливается уже наполовину готовая конструкция
  • Затем проводится комплекс работ по подготовке металла к окрашиванию

Для того, чтобы произвести металлические изделия требуется современное, надежное оборудование. На производителях металла также лежит огромный груз ответственности. Ведь данная деятельность — это трудоемкий и кропотливый процесс, требующий соблюдения всех стандартов и технологических рамок. Высокая квалификация сотрудников позволяет производить металл в довольно большом объеме. Но самое главное, это, пожалуй, качество. Предприятия по производству металлоконструкций работают на всей территории России.

Самостоятельно открыть предприятие по изготовлению металлоконструкции

Поговорим о том, возможно ли создать предприятие по изготовлению металлоконструкций самостоятельно и выгодно ли это на сегодняшний день. Начнем с того, что перед тем как строить бизнес в данном направление, необходимо понимать, что работа должна осуществляться максимально качественно. Безопасность превыше всего. Если сэкономить средства на изготовлении сейчас, то можно позже расплатиться более крупной валютой.

Для того, чтобы открыть свое предприятие по изготовлению металлоконструкций, необходимо зарегистрировать компанию в налоговой. Это обязательный этап, который поможет избежать финансовых трудностей в дальнейшем. Для того, чтобы осуществить весь сбор необходимых для открытия предприятия документов, нудно будет потратить немало времени и средств. После того, как документы будут собраны и переданы в соответствующую организацию, можно приступать к поискам помещения. Для того, чтобы производить достаточный объем металлоконструкций, Вам следует поискать огромное пространство типа цеха или может пустого ангара. Сэкономить на данном этапе не получится, ведь если Вы хотите арендовать небольшое помещение, то у Вас просто на просто не будет места не только на установку всего необходимого оборудования, но и на хранения готового изделия.

Можно, конечно и купить помещение, но это выйдет в довольно весомую сумму.

Предприятия по производству металлоконструкций – это довольно прибыльное дело. Однако не стоит забывать о степени ответственности, которая возлагается на компанию.

После решения вопроса о том, где работать, нужно найти специалистов. Лучше всего решить этот вопрос заранее. Тогда Вы сможете в любой момент приступить к работе. Вам необходимо будет найти не меньше 40 человек. И это только для начала. Потенциальные сотрудники должны иметь не только профильное образование, но и высокую квалификацию. Это позволит Вам создавать конструкции довольно высокого качества, а главное быстро.

Ну и конечно же, как и в любом деле, необходимо закупить оборудование. Стоит оно не дешево, поэтому лучше всего не экономить, а приобретать качественное и современное. Можно купить оборудование будучи уже использованным или же новое. Здесь только разница в цене играет роль.

Обязательно нужно будет найти материал из которого будут создаваться Ваши металлоконструкции. Если покупать металл оптом, то можно будет получить какие-то бонусы и скидки. Не все компании по производству металлоконструкций могут производить данные услуги.

Итак, на что стоит обратить внимание, если Вы собираетесь открыть компанию по производству металлоконструкций:

  1. Надежное и большое помещение
  2. Поиск профессиональных сотрудников
  3. Сбор всех необходимых документов и отправка их в государственные органы
  4. Поиск оборудования для работы
  5. Поиск материала для изготовления металлоконструкций
  6. Ну и конечно же рекламная кампания нового завода.

Исходя из вышеописанного, можно сделать однозначный вывод – на рынке уже закрепились предприятия по производству металлоконструкций. Соответственно сделать что-то новое с вложением уймы средств будет довольно тяжело. Кроме вложений в само производство необходимо будет дать масштабную рекламную кампанию, на которую может уйти средств, практически столько же, сколько открытие нового предприятия.

Но при создании производства металлоконструкций есть один примечательный плюс. Если все сделать правильно, то в этом случае прибыль будет больше расходов. Кроме того, компании, занимающиеся производством металлоконструкций всегда должны иметь только высококвалифицированных специалистов. А их услуги должны оплачиваться по достоинству.

Все фирмы по производству металлоконструкций начинают с малого. Однако со временем при правильном подходе к работе, можно добиться успеха и стать авторитетной компанией, которую будут знать в любом уголке страны.

Прочитано 34 раз Последнее изменение Понедельник, 13 марта 2017 13:30