Договор подряда на разработку проектной документации.

Договор подряда на разработку проектной документации.

февраля 06, 2017 Автор

Стержневые пространственно-перекрестные конструкции являются незаменимой составляющей любого здания, вне зависимости многоквартирное сооружение, или же производственное здание.

Договор генерального подряда на проектирование, заключается с проектной организацией. Вне зависимости от вида здания, перед тем как начинать постройку строений, основным нюансом является утвержденная схема, а также технический план конструкции, который будет изготовлен с соблюдением ГОСТов во всех инстанциях. Ни одно строительство, в принципе, не обходится без проектирования всеобъемлющего пакета подробной подборки документов, в ряде случаев может потребоваться дополнительный список документов. На сегодняшний момент невозможно осуществить постройку сооружения при отсутствии подробного технического плана.

Услуги по проектированию от компании МеталлСтройСфера

На условиях договора подряда на разработку проектной документации, мы готовы предложить полный перечень услуг в составлении документации и ее согласованию необходимых органах. В списке основных выгод сотрудничества с нашей компанией возможно определить ряд главных, которые удачно оттеняют нашу компанию среди многочисленных компаний на сегодняшнем рынке.

  • Согласование проектной документации в необходимых комиссиях - наши сотрудники готовы взять на себя выверку всей проектной документации, на основании договора генерального подряда на проектирование. При этом компания МеталлСтройСфера готова войти в проект на различном этапе, как на стадии проектирования, так и на этапе согласования документов в соответствующих инстанциях. Наша компания готова осуществить постройку в короткие временные рамки, с соблюдением большинства требуемых технологических положений и требований к постройке.
  • Получение всех требуемых согласований - наша компания на основании договора подряда на разработку проектной документации, готова предоставить достаточно оперативное согласование вопросов, сопряженных с согласованием необходимого пакета документов, и оформлением бумаг которые требуются для начала строительства по составленному плану.
  • Мы предлагаем осуществить работы по проектированию – наша компания имеет в своем распоряжении состав компетентных сотрудников, которые составят подробный план с учетом всех предпочтений клиента. При этом он будет удовлетворять абсолютно всем технологическим меркам и условиям, выдвигающимся к объектам подобного вида. Мы готовы взять на себя труды по проектированию сооружения с нуля, той или иной степени сложности, при этом соблюдая установленные нормативы.
  • Постройка - строительство конструкций из металла на основании существующего плана.
  • Выдерживание обусловленного времени - мы выполняем все работы точно в требуемые временные рамки, которые так же указываются в договоре генерального подряда на проектирование при этом качество услуг всегда остается на высоте. Мы ценим свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем максимальную пунктуальность в сроках и стараемся неуклонно придерживаться установленных сроков.
  • Проведение геологических разведывательных работ - при необходимости наше предприятие готово взять на себя всю работу по согласованию геологической разведки и расчетов по месту. В случае, когда нужно провести геологическую разведку на местности и организовать необходимые исследования потенциальной возможности возведения сооружения, проектных нюансах.

Состав проектной документации

Проектная документация для строительства - является пакетом документов, который согласовывает все этапы постройки здания. В состав документации входит довольно большое количество частей, каждая из которых является самостоятельной, и представляет заключения исследований.

В список документации кроме текстовых материалов включаются графические, в которых содержатся подробные планы строения. Обычно проектная документация на возводимую постройку содержит в себе 12 пунктов, которые регулируют абсолютно все аспекты возведения здания.

Помимо этого, список документов может подкрепляться некоторыми разделами в зависимости от вида строения и выдвигаемых требований к ее возведению, это могут быть как региональные нюансы законодательных норм, так и требования, выдвигаемые территориальными властями для возведения. Все это должно быть отображено в договоре подряда на разработку проектной документации, во избежание дальнейших недоразумений.

Каждый раздел документов должен включать в себя основные обоснования и исследования. Вся документация подается на согласование в ряд инстанций и реализуется большой спектр экспертиз.

Как проходит согласование пакет документов?

По окончании проведения большинства необходимых исследований и разработки основных нюансов проектная документация полностью отдается для проведения экспертизы. По мере обнаружения недоработок пакет документации отдается на доработку с разъяснением моментов, которые нужно исправить или доработать, все работы производятся на основе договора подряда на разработку проектной документации.

После того, как пройдена государственная экспертиза, уже будет возможность приступать непосредственно к постройке. Вся процедура строительства проводится на основании данного перечня документов, который можно разработать, заключив договор генерального подряда проектирование с нами. В итоге проектно-сметная документация складывается основных разделов: проектная и рабочая.

Проектная документация содержит в себе основной список пунктов по организации процесса строительства. Сюда относятся следующие разделы: меры по поддержке экологической безопасности, обеспечение безопасности процесса постройки.

Рабочая документация включает в себя основные планы и описания, являющиеся основанием для возведения здания. Этот пакет документации применяется компанией подрядчиком как главный при проведении строительства сооружения.

Требуется ли проектная документация на проведение реконструкции или демонтаж здания?

Независимо от вида строения понадобится детальная проектная документация, с дополнением еще добавочного раздела. В этих документах должен присутствовать еще один раздел, в котором будет документация по сносу. В остальном понадобится тот же перечень документов и согласований.

Свяжитесь с нашим оператором прямо сейчас, и получите ответы на интересующие вопросы.

Прочитано 30 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 08:29