Договор на подготовку проектной документации с компанией МеталлСтройСфера.

Договор на подготовку проектной документации с компанией МеталлСтройСфера.

февраля 06, 2017 Автор

На сегодняшний момент невозможно представить возведение объекта при отсутствии подробного технического проекта. Ни одна постройка, по сути, не обходится без проектирования детального перечня и подробной подборки согласовательных документов, в некоторых ситуациях может потребоваться дополнительная сборка экспертиз.

Наша компания готова предложить полный спектр услуг в составлении проектных документов и их согласовании в необходимых инстанциях. ПСПК являются незаменимой составляющей каждой постройки, будь то многоквартирное здание, или производственный объект. Вне зависимости от вида строения, перед тем как начинать постройку объектов, основным нюансом является утвержденная схема, а также технический план постройки, который будет изготовлен с соблюдением норм во всех инстанциях. При заказе, обязательным условием является договор на согласование проектной документации, поскольку это достаточно большой объем работ, требующий детального согласования между заказчиком и исполнителем.

Выгоды сотрудничества с нами в сфере разработки проектной документации

В списке основных выгод сотрудничества с нами возможно определить список главных, которые выгодно отличают нашу компанию среди многих фирм в нынешней производственной среде.

  • Собственная команда конструкторов - мы имеем в своем распоряжении состав квалифицированных работников, которые составят подробный план и договор на проектную документацию с учетом всех предпочтений заказчика. При сдаче проект будет отвечать всем техническим меркам и условиям, предъявляемым к объектам подобного вида. Мы готовы взять на себя обязанности по проектированию с нуля проекта любой сложности, при этом придерживаясь установленных нормативов.
  • Выполнение геологических разведывательных изысканий - при необходимости, если подписан договор на согласование проектной документации, наша компания готова взять на свои плечи практически всю работу по проведению геологической разведки и расчетов по месту. В ситуации, когда нужно провести геологическую разведку на местности и организовать необходимые заключения потенциальной возможности возведения здания и технических нюансах. Наша организация готова выполнить строительство в сжатые сроки, с соблюдением всех необходимых технологических положений и требований к постройке.
  • Мы предлагаем осуществить полное проведение согласования проектной документации во всех комиссиях - наши специалисты возьмутся за выверку необходимой проектной документации. При этом наша компания готова войти в проект на любой стадии, как на этапе составления проекта, так и на стадии согласования документов в требуемых кабинетах.
  • Постройка - строительство металлических конструкций на основе существующего проекта.
  • Договор по проектной документации и выдерживание сроков - наша компания выполняет все виды работ точно в отведенные сроки, при этом остается в любом случае на уровне. Мы ценим свое время и время клиента, именно поэтому соблюдаем предельную точность во времени и стараемся неуклонно соблюдать сроки установленных временных рамок.
  • Получение большинства требуемых разрешений - мы готовы предложить достаточно оперативное решение проблем, в рамках договора на согласование проектной документации, связанных с согласованием необходимого пакета документов, и оформлением экспертиз которые требуются для старта строительства.

Проектная документация строительства здания – является основным документом, который регулирует большинство моментов строительства сооружения. В такую документацию включается достаточно большое число разделов, каждая из которых является самостоятельной, и содержит заключения исследований. Подробный договор по проектной документации поможет не потеряться в данной терминологии и не упустить ничего важного.

В список документации кроме текстовой информации имеется графика, которая включает в себя подробные схемы строения. Как правило, конструкторская документация на возводимую постройку содержит в себе 12 разделов, которые регулируют полностью все аспекты возведения здания. В состав включаются такая документация, как данные о геологических исследованиях, конструктивные особенности, подробная смета, мероприятия по защите окружающей среды и другие. Все материалы подкрепляются графической информацией, а также договор проектно-сметной документации.

Помимо этого, список документов может подкрепляться некоторыми пунктами, в зависимости от характера строения и выдвигаемых требований к ее возведению, тут могут оказывать влияние как местные особенности законодательства, так и условия предъявляемые местными властями для построек. Каждый раздел документов обязан включать в себя соответствующие согласования и выкладки.

Подробный договор на подготовку проектной документации составляется с учетом требований к разрабатываемому объекту и пожеланий заказчика. Исходя из его содержания, уже проводятся мероприятия по разработке.

Вся документация подается на утверждение в ряд инстанций и проводится большой спектр экспертиз. По готовности проектной документации, она подается на согласование комплексно, где проходит согласование и проект пропускается на стадию строительства.

Каким образом проходит согласование документация и как подписать договор на подготовку проектной документации?

После проведения большинства необходимых экспертиз и разработки всех разделов проектная документация целиком передается для проведения экспертизы. По мере выявления недостатков пакет документов возвращается для исправления, с разъяснением нюансов, которые нужно исправить или доработать.

Не в каждом случае, возможно завершить процедуру согласования с первого раза, поскольку довольно часто выявляются проектные нюансы, требующие дополнительной проработки. Если пакет документов возвратят на дополнительную доработку, то вполне возможно понадобится согласование дополнительных экспертиз или внесение корректировок в документацию. После прохождения государственной экспертизы, можно приступать непосредственно к постройке. Этот пункт можно также указать в договоре проектно-сметной документации.

Весь процесс постройки проводится на основании данного списка документов. Как результат проектная документация состоит из двух частей: проектная и рабочая.

Проектная документация включает в себя основной список пунктов по проведению строительства. Сюда можно отнести такие разделы как обеспечение безопасности в сфере экологии, мероприятия по обеспечению безопасности процесса постройки.

Рабочая документация содержит все чертежи и схемы, которые являются документом для постройки сооружения. Данный пакет документации используется застройщиком как основополагающий при возведении сооружения.

Свяжитесь с нашим оператором, и получите ответы на интересующие вопросы.

Прочитано 32 раз Последнее изменение Четверг, 09 марта 2017 08:26